Куча с добычей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-16 02:24:35
===========>Вересковая Пустошь
-А вот и я!!!! Я принес вкусняшки!!!! - проверещал Огнелап, приняв свой привычный всем вид, как будто и не он возносил свои мольбы Звездному племени. -А где спасибо?!
Поделиться32009-06-24 22:05:32
Вдруг Огнелап услышал призывный крик глашатой со скалы предводителя.
-Вереска?! -вырвалось у Огнелапа. В голове тут же замельколи мысли о старой сварливой Молнезвездной, которая подхватила Зеленый Кашель-Нет, конечно она всех достала, вот ТАК! Огнелап бросился к Скале Предводительницы.
Поделиться42009-06-26 02:15:13
Огнелап добрел до кучи с едой, достал небольшого кролика и устроился неподалеку трапезничать. Странно, я каждый день думал, что Молнезвездная тупая старая карга, но когда её больше нет, я начал её жалеть.... Все-таки сами гадкими становятся крайне редко, наверное, в молодости у неё случилось какое-нибудь несчастье.... Но теперь она со Звездным племенем, думаю, с ними она не цапается! Огнелап слегка улыбнулся. Теперь ведет наше племя вперед Вереска! Вересковая Звезда! Совсем юная, но я уверен, с ней наше племя станет самым сильным в лесу! Ни у неё, ни у Реки нет страсти захватить лес! Значит, всё будет в порядке! -незаметно мысли Огнелапа стали радостными и тут он заметил, что доел всего кролика. - Ну что ж, пора проверить границы, - сказал вслух Огнелап и показав язык стоящему у входа в лагерь насупленному оруженосцу, поспешил к границе.
=====>Граница Ветра с племенем Реки.
Отредактировано Огнелап (2009-06-26 02:16:45)
Поделиться52009-06-26 14:59:57
Река подошла к куче с едой и положила туда всё, что поймала. а теперь и самой можно подкрепиться. довольно подумала глашатая и выбрав довольно упитанного кролика села и приступила к вечерней трапезе. Покончив с "ушастиком", черная кошечка вылизалась и направилась спать. Утренний патруль возглавлю я. Возьму с собой... Берёзку и кого-нибудь из оруженосцев. А второй патруль пусть возьмёт Огнелап. подумала глашатая и ушла в палатку воинов.
--------> палатка воинов