1.ночная жизнь
2.3 луны Три луны?! И какой ты нахрен тогда воин?!
3.ночь,ночная жизнь,ночная звезда
4внешность:черный котенок .шерсть тонкая,длиная.морда_маленькая.глаза голубые иногда темные.носик и ротик не видно.тело-чуть длинное,стройное,красивое.лапы-длинные.не худые не толстые.мышцы-сильные,упругие.хвост-длинный.тонкий.кончик хвоста сломан.кончик белый.она очень хрупкая но очень проворная.клычки у нее есть 2 см. и когти 3 см.
5.характер:добрый,ласковый,огресивный.ночь очень тихая изи сестер.но и самая огресивная из сестер.но когда она вырастит станет скорей очень странной кошкой.но будет помогать племени .и всегда прибежит на помощь своим друзьям.котенок очень тихо ходит его не кто не может услышать и увидеть.потому что она очень черная в темноте становится.в темноте она лучше видет. Исправь все ошибки! И определись уже ты добрая и ласковая или АгреССивная?!
6.кто в племени:воин
7:личный статус:ночь -это темный свет для дьявола.
8.верети ли вы в Звездное племя:нет
9.как часто будете заходить?как школа позволит
10 связь с вами:по лс
11 откуда узнали про нас:просто так дурью маелась и нашла вас
~Ну что ж, иногда маенье дурью приводит к чему - то хорошему)) Принята, конечно)) Имя я сделаю с большой буквы, хорошо? Кстати, его на Ночную Жизнь менять? Поющая Звезда~
Дорогая моя, не хочу, конечно, спорить с Главной админкой, но ты откуда вообще брала пункты анкеты? явно не с этого форума! для кого же тогда пишутся шаблоны? Будь добра и перепиши! И ещё - выдели пожалуйста хотя бы цифры, чтобы удобнее проверять было я бы за такую анкету убил бы. -Остролист-
~НЕ ПРИНИМАЮ. Остролист правильно про шаблон сказал. Я ЛИЧНО его писала, исправляла, редактировала все анкеты Грозового племени. Что, зря я это все делала!? Заметно!! Спасибо за оказанное доверие!.. Не принята! Исправляйте, уважаемая, все ошибки, и грамматические, и орфографические, и пунктуационные. И по шаблону, а не просто ставя цифру с номером вопроса!!! Пепельная и разьяренная такой безалаберностью Звезда~
*тоном затравленного маленького человечка* И все-таки мы не ТКВ.... Поющая истерическую песенку Звезда[/соlor]
[color=red][i]~Да при чем тут ТКВ?! Пепельная Звезда~
При том, что если мы ещё не форум такого уровня, чтоб привередничать. И так анкет кот наплал. Надо помягче)) ПсЫхология и всё оттуда вытекающее и туда втекающее)) Секрет успеха форума)) Ладно, если Ночная вернётся, попрошу исправить)) ~Quess who?~
~Да ага, как же!! Это не привиредство! Если бы я хотела тут регнуться, и увидела анку как у ЭТОЙ, то ни за что бы даже на одну секунду бы не осталась! Гостей прежде всего грамотные, эстетически оформленные анкеты приманивают, а не безалаберность их оформления и заполнения! Пепельная и все еще крайне возмущенная Звезда~
Только эти гости такие анкеты пишут краааайне редко)) Поющая Звезда