Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

1.ночная жизнь
2.3 луны Три луны?! И какой ты нахрен тогда воин?!
3.ночь,ночная жизнь,ночная звезда
4внешность:черный котенок .шерсть тонкая,длиная.морда_маленькая.глаза голубые иногда темные.носик и ротик не видно.тело-чуть длинное,стройное,красивое.лапы-длинные.не худые не толстые.мышцы-сильные,упругие.хвост-длинный.тонкий.кончик хвоста сломан.кончик белый.она очень хрупкая но очень проворная.клычки у нее есть 2 см. и когти  3 см.
5.характер:добрый,ласковый,огресивный.ночь очень тихая изи сестер.но и самая огресивная из сестер.но когда она вырастит станет скорей очень странной кошкой.но будет помогать племени .и всегда прибежит на помощь своим друзьям.котенок очень тихо ходит его не кто не может услышать  и увидеть.потому что она очень черная в темноте становится.в темноте она лучше видет. Исправь все ошибки! И определись уже ты добрая и ласковая или АгреССивная?!
6.кто в племени:воин
7:личный статус:ночь -это темный свет для дьявола.
8.верети ли вы в Звездное племя:нет
9.как часто будете заходить?как школа позволит
10 связь с вами:по лс
11 откуда узнали про нас:просто так дурью маелась и нашла вас

~Ну что ж, иногда маенье дурью приводит к чему - то хорошему)) Принята, конечно)) Имя я сделаю с большой буквы, хорошо?  Кстати, его на Ночную Жизнь менять? Поющая Звезда~

Дорогая моя, не хочу, конечно, спорить с Главной админкой, но ты откуда вообще брала пункты анкеты? явно не с этого форума! для кого же тогда пишутся шаблоны? Будь добра и перепиши! И ещё - выдели пожалуйста хотя бы цифры, чтобы удобнее проверять было я бы за такую анкету убил бы. -Остролист-

~НЕ ПРИНИМАЮ. Остролист правильно про шаблон сказал. Я ЛИЧНО его писала, исправляла, редактировала все анкеты Грозового племени. Что, зря я это все делала!? Заметно!! Спасибо за оказанное доверие!.. Не принята! Исправляйте, уважаемая, все ошибки, и грамматические, и орфографические, и пунктуационные. И по шаблону, а не просто ставя цифру с номером вопроса!!! Пепельная и разьяренная такой безалаберностью Звезда~

*тоном затравленного маленького человечка* И все-таки мы не ТКВ.... Поющая истерическую песенку Звезда[/соlor]

[color=red][i]~Да при чем тут ТКВ?! Пепельная Звезда~

При том, что если мы ещё не форум такого уровня, чтоб привередничать. И так анкет кот наплал. Надо помягче)) ПсЫхология и всё оттуда вытекающее и туда втекающее)) Секрет успеха форума)) Ладно, если Ночная вернётся, попрошу исправить)) ~Quess who?~

~Да ага, как же!! Это не привиредство! Если бы я хотела тут регнуться, и увидела анку как у ЭТОЙ, то ни за что бы даже на одну секунду бы не осталась! Гостей прежде всего грамотные, эстетически оформленные анкеты приманивают, а не безалаберность их оформления и заполнения! Пепельная и все еще крайне возмущенная Звезда~

Только эти гости такие анкеты пишут краааайне редко)) Поющая Звезда

+1

12

1. Черное Крыло

2.воительница

3. 12 лун

4. кошка

5. мы все игрушки в лапах судьбы

6. глашатаей

7.Я всегда знала что стану воином!еще в детской я смотрела как воины приносят в кучу свежей еды добычу и как дерутся защищая лагерь!я хотеле быть такой же доброй и верной но у меня не получилось! я выросла злобной,гордой из-за случая когда моя  мать была убита !Отец замкнулся, предоставил воспитание дочери самой себе.Лишь благодаря любимым брату и сестре поддержавшим  в трудную минуту я смогла жить дальше.Но вскоре и сестра ушла от нас....Мы были сами по себе...

8.Красивая черная кошка (существует поверие что приносит несчастье) с большими глубокими ледяными глазами.Густая пушистая шерсть развевающаяся на ветру придавала ей столько обаяния!!!!!Но под нежной шкуркой скрываются стальные мышцы.Острые когти и широкие лапы котрые помогают мне сражаться обычно спрятаны под пушистым мехом закрывающим лапы почти до локтя.Длинный пушистый хвост ,уши имеют кисточки.Но это лишь оболочка...Под ней скрывается беспощадный воин!!!!!!!!

9.Воинственная, гордая, сильная ,злобная, не любит шумные компании. Имеет привычку действовать всем на нервы.Вся доброта  и ласковость в ней исчезла  и остатки их спрятались глубоко в сердце.Очень раздражительная и говорят, будто сердце ее покрыто колючками............

10.Да

11.да

12.сижу в контакте

13.нашла в яндексе

Принята. Но, сделай милость, допиши цепь имён)) Неплохо было бы также указать, кто ты в контакте. Насчет глашки-всё к Пепельной. Поющая Звезда.

Эм... Не хочу портить картину, но пока что глашатай - я. Пока не сдох. Списки племён для кого вывешены? Вот прежде чем анкету писать, надо бы туда заглянуть было... -Остролист-

Даа.... Что-то мучили меня смутные подозрения, что какая-то глашка в Грозе имеется, только смотреть было лень. Листо, как ты можешь при этом ещё и окучивать Небесную целительницу?! ~Поющая Звезда~

~ТВОЮ МАТЬ!!! Плевать на все правила приличия! Еще хоть одна такая анкета, и я выброшусь из окна!!! Идиоты!! Я ДЛЯ КОГО, МАТЬ ВАШУ, КОД АНКЕТЫ ДЛАЛА?! Захрена все исправляла?! НЕ ПРИНЯТА!!! ВСЕ исправляй! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! Пепельная, жестоко разозленная и просто взбешеная такой анкетой Звезда~

А что не так? Всё по номерам)) Второй пункт слегка смущает, правда..... Поющая Звезда

~Поющая, ты что, издеваешься?! Начать с того, что код специальный есть, пусть по нему и заполняют!!! Ошибок дохрена! И глашатай еще не умер, я за него любому глотку перегрызу! И в 12 лун глашатаями не становятся!! Пепельная Звезда~

+1

13

1. Имя героя (никаких зомби и т.п.)
Воробушек
2. Цепь имен. (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Воробьишка-Воробушек-Воробей (Предводителем стать не суждено)
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)
Вот здесь не знаю. По идее, так как я - сын Небо и Остролиста, то много лун мне не должно быть, но я не хочу быть котёнокм, хочу оруженосцем
4. Пол
Кот
5. Статус(на выбор)
Я поставил уже
6.Кем хотите быть в племени
Ученик целителя
7. Биография. (не менее четырех строчек)
Воробушек родился недвано от незаконного союза цельтельницы Небо и Остролиста. Первые месяцы, когда он нуждался в молоке, целительница тайком воспитывала его, так как целительнице запрещено иметь детей. Как только Воробушек повзрослел, она отдала его в племя к Остролисту. Так как котёнок родился слепым и не мог стать воином, то его отец отдал его в ученики целительнице. Что странно  Воробушку это понравилось.
8. Внешность(давай, старайся, с тебя 4 строчки,в других племенах меньше!!!)
Внешностью Воробушек очень похож на отца. Та же пепельного цвета шерть, те же голубые глаза. Вот только невидящие, как у матери. А в остальном он - копия отец. Горделивая осанка делает их ещё более похожими. Как Ежевика с Звездоцапом плин >  < Кроме своей слепоты, он такой же как и его сверстники - сильный и ловкий. Особенно выделяется его длинный хвост. Он ему очень помогает в некоторых ситуациях.
9. Характер,привычки. (две строчки)
Как и его отец, Воробушек имеет раздвоение личности. Хотя скорее нет. Его просто очень легко вывести из себя. Тем не менее кот покладист и не любит спорить. Редко кому-нибудь перечит. Большее количество времени он умиротворённый или весёлый. Не любит, когда ему делают поблажки из-за его слепоты. Мудр не по возрасту. Он является авторитетом у многих оруженосцев и даже некоторые воины порой спрашивают у него совета
10. Верите ли вы в Звездное племя?
Верю в то, что оно есть, но всё равно всё делаю по-своему
11. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)?
А как же иначе?
12.Связь с вами(Я ломиться не буду,но попрошу навестить.ЛС не писать!)
Поющая... Посмотри позязя, чег оя писал в других анках) Мне лень, а ты и так знаешь как со мной связываться
13.Откуда про нас узнали, если не секрет?
Я был, я есть, я буду здеся)))

~Мурр!! *ластиццо к племяннику* Принят без разговоров) Пепельная Звезда~
       ^*подбежала к Пепельной и оттолкнула ее* Не лезь к моему сыну!! *сама ластиццо* Принят , конеш! Целительница Небес^
~Принят! А Небо, что, уже админ? ~

~Нет. Но на все воля Звездного племени^^~

0

14

1. Имя героя (никаких зомби и т.п.)
Львиное Сердце

2. Цепь имен. (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Грив Львиногрив Львиное Сердце  Львинозвёзд

3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)
31 луна

4. Пол
Я кот

5. Статус(на выбор)
Глашатай Грозового племени

Глашатаем или войном

Я родился в Грозовом племени и мать у меня была Искра, но её убила лиса. Тогда была у меня ещё сестра, но её убил Звездолом жалкий кот. Теперь я остался один. Но я везунчик. Мне удалось спасти друга, при войне с племенем Теней. Поэтому я теперь глашатай племени. Я буду верой и правдой служить племени пока моё сердце не остановится навечно. Я пока не влюблён.
Но я отомстил Звездолому за сестру, убив его.

8. Внешность
Я золотисто-рыжий кот с жёлтыми глазами. Совсем слегка, имеются полоски на шубке. Уши закруглены, есть на них небольшая кисточка. Моим опасным оружием являются хищные зубы и острые когти   
9. Характер,привычки.
Заботливый, никогда не оставит друга в беде. Добрый и смелый.
10. Верите ли вы в Звездное племя?
да

да

ну пока мейл

нашёл

~О, Львиное Сердце один из моих самых любимых Воителей. Но: глашатай у нас уже имеется. Можно воином)) Так что, слегка подредактируй анкету и будешь принят.  Поющая Звезда~

Отредактировано Львиное Сердце (2010-02-08 19:29:09)

0

15

1. Имя героя-
Снежка
2. Цепь имен Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель-
Снежинка, Снежная, Снежка, Снежная буря.
3. Возраст
30 лун
4. Пол
Кошка
5. Статус(на выбор)
Воин
Воин
Родилась в Грозовом племени.Мать и отца невидела. Сестру я потеряла когда мы с ней гуляли, думала что она играет но не вернулась. Ждала её 2 месяца, но думаю, поймали или разорвали волки или другие хищники. По жизни я весёлая задорная кошечка, которая умеет по - настоящему любить!!!!!!  Поле исчезновения сестры немогла оправиться от шока, но стала более открытой и уверенной.
8. Внешность
Белая кошечка , голубые глазки и симпатичная мордочка. Иногда я на вид кажусь безобидной, но когда меня обихают я станавлюсь агресивной. Могу постоять за себя сама. Ценю дружбу и  родственные отношения! Романтик, красивая как роза, но опасная как её шипы
ДАААА!
Сижу на форумах
Подсказал сылку Львиное сердце.

~Принята! Поющая Звезда~

Отредактировано Снежка (2010-03-02 22:55:28)

+1