!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

От Вересковой Звезды:
Юная предводительница неспеша вошла в свою новую палатку. Тут было пусто и Вереска сразу же почувствовала себя одинокой. Такое чувство, словно весь лагерь опустел и я осталась одна... грустно подумала рыжая кошечка, ложась на постилку. Здесь всё ещё пахнет Молнезвёздной... Признаюсь сама себе - я по ней скучаю... подумала она, положив голову на лапки и постараясь уснуть.

0

3

Вересковая Звезда проснулась и вылизалась. Ещё одно прекрасное утро-подумала кошечка довольно улыбаясь. Юная предводительница встала и вышла из своей пещеры на главную поляну

---------> гп

0

4

Вересковая Звезда усталая вошла в свою пещеру. Там лежал кем-то заботливо положенный кролик. Предводительница улыбнулась и подойдя к зверьку, откусила лапу и стала её медленно пережёвывать. Она была неголодна поэтому четверти всего кролика ей вполне хватило. Остальное она оставила на потом, если учесть, что надо было экономить. "Надо отправить отряд на поиски Реки... Её не было уже четыре дня..." подумала предводительница, усаживаясь на холодный камень и начиная прилизывать шёрстку

0

5

Сероус долго стоял у входа в палатку не решаясь войти. Но желание хоть чемто помочь предводительнице всё таки вошёл, перед этим тактично хмыкнув, подовая знак о своём присутствии. -Вересковая Звезда, я подумал может ты хочешь с кем нибудь поговорить о том что случилось. Но если ты хочешь побыть одна то я уйду. Ты только знай что всегда можешь на меня положиться. Серый воин посмотрел ей в глаза показывая что он совершенно не приувеличивает.

Отредактировано Сероус (2010-01-04 14:49:46)

0

6

Вдруг кто-то хмыкнул, выводя Вересковую Звезду из оцепенения. -Вересковая Звезда, я подумал может ты хочешь с кем нибудь поговорить о том что случилось. Но если ты хочешь побыть одна то я уйду. Ты только знай что всегда можешь на меня положиться. сказал Сероус, войдя в пещеру. Кошечка с улыбкой проследила за ним взглядом. - Ты уже вернулся? с намёком на задержку и на невыполнение поручения спросила рыжая предводительница. Затем она вздохнула и уже серьёзно произнесла. -Проходи. несколько секунд она смотрела на свои лапы, словно что-то пыталась там разглядеть, а потом повернулась к Сероусу и сказала - Ну первым делом надо отправить отряд на поиски Реки. Я очень за неё волнуюсь и, возможно, я сама возглавлю этот отряд. Второе - на Совете племён я хочу попробовать убедить предводителей, чтобы они проявили понимание и на какое-то время дали нам небольшой кусок нейтральной территории для охоты. Вересковая пустошь была основным местом охоты, но теперь, когда её уничтожают, еды станет в три раза меньше, а вот голодных ртов не уменьшится. на какое-то время Вересковая ЗВезда замолчала. Она видимо что-то обдумывала. Спустя минуту кошка продолжила. - Но я надеюсь, что мне не придётся этого делать... Конечно, кому хотелось бы выставлять своё племя слабым? - Третье - надо увиличить число охотничьих патрулей, а так же провести границу перед вересковой пустошью и проверять её так же часто как и остальные. О каких-либо изменениях на пустоши патруль сразу же должен докладывать мне. Сложно было не заметить ,что Вересковая Звезда разговаривала с Сероусом словно с глашатаем. Вдруг рыжая кошечка встала и подойдя к выходу из пещеры взглянула на лагерь. - Надо на всякий случай начать его укреплять... Повернувшись и посмотрев на серого воина она улыбнулась и спросила. - Тебе не кажется, что я словно готовлю нас к войне? Не кажется, что я перестаралась?

0

7

Серый воин внимательно слушал всё что говорила ему предводительница. Помере того как она продолжала Сероус всё больше ощущал груз тяжолой отвецтвенности который как то слишком не ожиданно на него свалился, Вересковая звезда словно видела в нём замену Невидимке и хотя кот пытался этого не замечать, гду то далеко в его сознании скользнула мысль что если глашатая не вернёться то скорее всего ему придёться занять её меято..Возможно он чуствовал что не готов отвечать за судбы всех членов племени..После того как рыжая кошка закончила серый воин лишь кивнул в знак того что готов всё сделать и даже более того пряняться за всё это прямо сейчас.- Тебе не кажется, что я словно готовлю нас к войне? Не кажется, что я перестаралась?
- Возможно лучше подготовиться за раньее чем быть застанными в расплох..И я считаю что будет не лишним слегка пересторяться..
Сероус самой интонацыей голоса пытался успокоить предводительницу, придать ей побольше уверенности и подержать..хотя наверно он понимал что за всеми его стораниями помоч может скрываться что то ещё..Но что?

0