Дела племени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-23 22:47:10
В племени все спокойно, Радужная ждет появления котят. Поющая Звезда отправляется к Лунному Озеру. Снег рад появлению будущего потомства и заботится о своей подруге, у целительницы Архидеи тоже важные дела.
Поделиться32009-08-08 18:14:35
У меня появился сюжетик:
Поющая Звезда дохает, при нещасном случяе(потом придумаем каком, но у меня есть идеи хD), я становлюсь предводой и начинаем полную раскрутку небесного племени(идея тоже в разработке)...
А если чесно просто скучно. Мне даже иногда хочется, чтобы лето кончилось и стало больше участников...
Поделиться42009-08-09 17:06:15
Поющая Звезда дохает, при нещасном случяе(потом придумаем каком, но у меня есть идеи хD), я становлюсь предводой и начинаем полную раскрутку небесного племени(идея тоже в разработке)...
О_О Чегооо?????????????? Не против, если я тебя переименую просто в Снега? А то я как-то не обращала внимания на эту маленькую, но весьма звездоцапскую неточность!
Я тоже жду осени по нескольким причинам)) А ещё сообщаю, что моя кошка прямо мне на днюху залила мой комп водой, так что я тоже к своему ужасу вернусь только осенью. Зато отдохнувшая (11го еду на море) и полная вдохновенных идей по раскрутке форума!
Поделиться52010-02-10 08:28:03
Поющая Звезда
Слушайте, а может я типа умру, и Небо станет целительницей.
Например, она закончила обучение и мы направились к Лунному озеру(или куда мы там отправимся?) и на обратном пути встретили... ну допустим барсучиху! И я геройски погибла, спасая Небо, и стала первой на форуме Звёздной воительницей. Просто этим персом я очень редко захожу, и пусть Небо станет целителем.
Но я конечно не заброшу форум и буду играть.