1. Имя героя (никаких зомби и т.п.)
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)
4. Пол
5. Статус(на выбор)
6. Б.И.О. (не менее двух строчек)
7. Внешность
8. Характер,привычки
9. Верите ли вы в Звездное племя?
10. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)?
Выберите племя!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-31 22:37:25
Поделиться22009-04-16 22:33:46
1. Имя героя (никаких зомби и т.п.)Огнежо.... То иссь Огне.... Лап!!!!
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Лапочка-Огонек-Огнелап-Лапозвезд
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)100 лун
4. Пол М
5. Статус(на выбор) !!!!Угадайте, откудва мой ник???? Нет!!!! Пиши так: ~Главный Псих форума~
6. Б.И.О. (не менее двух строчек)Непомню!!!! С дуба рухнул и наступила амнезия!!!!
7. Внешность Черный кот) Но баргяны точно пламя лапы его....
8. Характер,привычки Все забывать)
9. Верите ли вы в Звездное племя?Это они в меня верят!!!!
10. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)? Не часто....Но,постараюсь)
~Ну и анкетка! Местами смешная) Это имечко я где-то слышала) Хвосттрубой?! Имя меняй, тогда приму. Уже знаю, куда тебя засунуть) Поющая Звезда~
~Хвосттрубой-Хвострубой!!!! Или Трубохвост)))) Имя и цепь имен меняй, био напиши, возраст сократи, статус поменяй, внешность допиши, чЕрный кот!!!! характер и привычки поменяй!!!! Что ещё? убери лишнии ! и ) и . ,тогда приму, может быть. Щербатая~
~Ладно, сделаю вид, что анкетка норм. Принят наполовину. Последнее слово за Щ. В племя Ветра, и шагом марш на совет, а не то покрошу в венегрет!!!! Поющая Звезда~
Отредактировано Птомалкум (2009-04-25 23:07:49)
Поделиться32009-04-25 23:08:46
А! Еще ав найди!!!!
~А ты не флуди!!!! Поющая Звезда-стихоплетка ~
Поделиться42009-06-08 18:14:13
1. Имя героя (никаких зомби и т.п.)
Лесянка
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Леся - Лесянка
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)
14 лун
4. Пол
Ж
5. Статус (на выбор)
вдох....ιllιlι..ιl.l..выдох....lιllιlι..ιl..ιlllι.....стоп______________
6.Кем хотите быть в племени?
Воительницой… молодой
7. Биография. (не менее двух строчек)
Родилась у домашней кошки, вместе с братиком. Брат был спокойный (жрал и спал), а Леся (так её звали двуноги) хоть и не была особо буйной, но всегда лезла, куда не надо. Когда ей исполнилось 4 луны мать их вывела погулять в сад. Лесе там понравилось, но из-за забора она чувствовала себя как-то не уютно. Она подошла к забору, напружинила свои лапки и прыгнула… и упала вниз. Леся сделала поспешный вывод, что забор слишком высок… Прошло 2 месяца. Леся всё чаще стала ходить в сад, а иногда оставалась там на ночь. И вот одна та ночь, когда она находилась вне дома. Она снова подошла к ограде. Она закрыла глаза. Вдох. Перед ней промелькнуло всё, что её здесь удерживает. Выдох. Она представила, сколько неизвестного, тайного, опасного скрыла от неё ограда. Леся открыла глаза. Прыжок! Нет, не упала, зацепилась когтями за верхушку забора. Она начала карабкаться «ещё чуть-чуть, ещё немного»
БУМ
Она упала. «нет, неужели не получилось?» Она с опасением увидеть забор и сад открыла глаза и увидела…
…лес.
Так маленькая Леся вошла в мир воителей, где получила новое имя, обрела друзей и признание.
The end
^__________________________________________________________________^
8. Внешность
Миниатюрная кошечка с серо-полосатой шерстью и зелёными глазами. Мордочка, живот и лапки белые, длинные когти. Нос… я ещё подумаю каким цветом.
9. Характер, привычки
Весёлая, общительная, но чаще задумчивая, иногда малость скрытная, уходит от прямого ответа, но в общем очень даже неплохая, ей можно доверять, если хочешь=)
10. Верите ли вы в Звездное племя?
нет
11. Приходить будете (добавь в закладки мой форум)?
Да
З.Ы.
я умею плавать, да.
~Мммм.... Плаваем, значит? В Реку не против? Жду твоего согласия)) Поющая Звезда~
Отредактировано Лесянка (2009-06-08 18:24:42)
Поделиться52009-06-08 22:35:59
согласна))
~Хорошо. Принята в Реку! Заходи почаще, буду рада видеть))))~
Поделиться62009-08-16 15:56:11
1. Пушинка
2. Пушиночка - Пушинка - Белоушка - Венера
3. 7 лун
4. средний ) шучу - Ж.
5. ~Я та - что верна Звёздному племени~
6. Пушинка родилась в Речном племени. Я была очень общительна и ни когда не расставалась со своей сестрёнкой...
Как-то раз я убежала, ещё неразумным котёнком, в лес и заблудилась...меня искали 2 рассвета...Когда меня наконец нашли, я была в очень плохом состоянии, но меня спасла целительница племени...
С тех самых пор я стала более спокойной и рассудительной, разве можно меня винить за то что я сделала всего на 4 луну своей жизни.
Я с самых яслей мечтала стать глашатой и верой и правдой помогать своим предводителям... Нет, мной движило не излишнее чистолюбие, а искренняя любовь к своему родному племени.
7. Белоснежная стройная длинношёрстная кошечка, имеющая ловкие сильные лапы. Ярко-зелёные глаза и длинные усы украшают мордочку ученицы. Пушистый и длинный хвостик, которым кошка любит обвивать лапы. Кошка всегда имела немного странное добродушное и не много лукавое выражение мордочки.
8. Всегда спокойная и сдержанная кошка. Рассудительна и добра. Может найти выход почти из любой ситуации, хотя иногда ей нужно время что бы всё хорошенько обдумать, если дело того требует.
9. Думаю мой статус говорит сам за себя ))
10. Хах) я тебя опередила ) уже добавила ))
Поделиться72009-08-16 16:07:19
Я бы в речное хотела...но раз там глашатай уже есть, то я тогда буду ученицей Речного племени )
Примите меня пожалуйста )
Принята! Поющая Звезда