1. Имя.
Остролистая
2. Цепь имен.
Остролапка-Остролистая- Золотая Галактика
3. Возраст
8 лун
4. Пол
женский
5.Кем хотите быть в племени
Ученица целительницы
6. Биография. (не менее четырех строчек)
Это чистокровная грозовая кошка. Она Не гордилась никогда своим происхождением, и с самого детства хотела себя проявить. У неё были братья и сёстры, с которыми у неё отличные отношения. Эта кошка ещё в детской была неугомонной, непослушной, но не было ни одного случая, чтобы она нарушила закон. Когда ей исполнилось 6 лун, она стала ученицей целительницы. Её наставница её уже многому научила, и все надеются, что из этой кошки получится прекрасная целительница.Но кроме целительства Остролистая непонятно зачем стала учится боевым навыкам и охоте. Она и тут проявила себя, и уже неплохо сражается и охотится. Все говорят, что это - её, и что она могла бы стать превосходной воительницей, но Остролистая решила свою судьбу, и ей это по вкусу.
7. Внешность(давай, старайся, с тебя 4 строчки,в других племенах меньше!!!)
Красотой эту кошку не обделили. У неё пушистая золотая шерстка, блестящая на солнце металлическим блеском, средней длины. Она мягкая и нежная. Уши всегда приподняты, и кажется, что кошка насторожена. У неё очень длинный хвост и такие же длинные, сильные и ловкие лапы с полным набором когтей. Благодаря этому она берет верх в битвах.На правой лапе у неё шрам, который почти невидно из-за шерсти. С первого взгляда и не скажешь, что она ученица целительницы. Единственное, что выдает это - глаза, прозрачно-зеленые, цвета молодой травы, в которых блистают два огонька, похожие на далёкие звезды
8. Характер,привычки. (две строчки)
Я такая, какая есть, я не буду другой,
Я такая, какая есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Эта кошка умна, ловка, красива... Но совсем не горда, хотя она и может колко ответить. С непревзойдённым чувством юмора, она редко обижается, а если обижается, то серьёзно. У неё масса терпения и выдержки, а так же отличная реакция. Она любит скорость, битву и тишину... Эти несовместимые вещи отлично в ней уживаются, иногда бывает резка, но обычно спокойна. Решительна.
9. Верите ли вы в Звездное племя?
Да
10. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)?
Естественно!
11.Связь с вами(Я ломиться не буду,но попрошу навестить.ЛС не писать!)
Alvays_i@mail.ru
Если этот ящик жив...
12.Откуда про нас узнали, если не секрет?
Сказа один человек