Дорогая моя Пестролистая! *помолчала* Помнишь, я говорила тебе, что пришлю кое-кому в ЛС ма-аленький такой подарочек, который перевернет чье-то мировоззрение..хм..по поводу некоторых актеров некоего фильма?.. Знаю, помнишь. Ну так вот. Если тебе очень-очень хочется увидеть этот подарок, то читай второе сообщение. Если тебе потом захочется понять почему у меня такое ветренное вдохновение, читай еще и третье. А после того как до тебя дойдет, что именно я хотела сказать, прочитай еще и четвертое.
P.S. Всем остальным - добро пожаловать без всяких заморочек! Просто наслаждайтесь..хм..видом!..
P.P.S Прежде чем бросаться читать все сообщения - подождите хотя бы минуту, умоляю! Иначе испортите себе все впечатление! И - главное! - прокручивайте медленно, со вкусом, с чувством, с толком, с расстановкой...
Подарочек подруге..))
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12010-01-06 09:52:05
Поделиться32010-01-06 10:04:43
Пестролистая, ну вот скажи мне, как я могу любить твоего хваленого Рэдклиффа (надеюсь, хоть в этот раз фамилию правильно написала), когда я знаю что на свете существует такой парень?!
Поделиться42010-01-06 10:07:07
И, последнее, тоже для нашей дорогой Вики)) Викуль, родная, зря ты мне сказала не присылать тебе такие фотки Фелтона *маньячный блеск в глазах* Я же все делаю наперекор..кроме того, мне очень хотелось бы потом посмотреть на твою реакцию, когда ты их увидела)) Или послушать твое красочное описание твоей реакции)) *подлянка*
Поделиться52010-01-07 12:28:06
Хм... Ну что я могу сказать? Парень симпатичный, но Патти лучше ^ ^
Поделиться62010-01-07 19:23:49
А кто это? Оо
Поделиться72010-01-10 14:18:25
Остролист
Не буду спорить ^ ^
Ибо Патти мне по левому краю)
Рассвет
Томас Эндрю Фелтон ><
Поделиться82010-01-10 15:06:21
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ СЕКСОПИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов Пепельная ты зая!!!!!!!! Во только насчёт того что я тебя просли не присылать этя фотки я была права, поскольку теперь рядом с Дэном у меня нв стене будет висеть плвкат Тома^_^
Поделиться92010-01-10 15:07:38
Третья с верху мне больше всех нравится^_^
Поделиться102010-01-11 12:59:23
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ СЕКСОПИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов Пепельная ты зая!!!!!!!! Во только насчёт того что я тебя просли не присылать этя фотки я была права, поскольку теперь рядом с Дэном у меня нв стене будет висеть плвкат Тома^_^
Вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я своего добилась - теперь мой Том будет висеть на самом почетном месте, рядом с твоим Редклиффом!!!!! (нет, скоро я определенно научусь его фамилию без ошибок писать)