Я купила эту книгу..
А значит осталась без подарка на Новый Год ))
Ну, как и с Затмением, я буду тут выписывать все свои впечатления, и все, что мне не понравилось..
Ждите )
!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ » Днев Пепельной Звезды х) » Длинные Тени
Я купила эту книгу..
А значит осталась без подарка на Новый Год ))
Ну, как и с Затмением, я буду тут выписывать все свои впечатления, и все, что мне не понравилось..
Ждите )
Во-первых, наставником Медуницы была Песчаная Буря, а вовсе не Дым.
Во-вторых, Воробушек стал Воробьем, и зачем его пару раз Воробейником обозвали?
В-третиьх, несколько глав в середине только нервы выматывают, непонятно зачем их вообще написали.
В-четвертых, к черту скромность. Проще говоря, уж очень расчудесно Звездолом и Мокроус появились, во время ложного знака.
В-пятых, конец очень смазан. Непонятно, что и как дальше будет..
Я купила эту книгу..
А я тоже, вчерась)) Читаю)) Львиносвет опять во сне мочит Вересколапку и мне за неё уже страшно. Остролистая сначала меня восхищает, а потом становится противна. Нельзя так категорично относится к Белке, как говорится не та мать, что родила..... И я уже знаю, кто убил Уголька....
Во-первых, наставником Медуницы была Песчаная Буря, а вовсе не Дым.
Братик с сестричкой оруженосца не поделили)) Круть))
В-четвертых, к черту скромность. Проще говоря, уж очень расчудесно Звездолом и Мокроус появились, во время ложного знака.
А что не так? Звездные предки скорее всего попросту устроили междуусобицу или как минимум, разругались. Вот и как бы ослабли. Кризис в Звёздном племени. А ещё меня удивило, что появился именно Звездолом, а не Клок Кометы или Черная Звезда.
В-пятых, конец очень смазан. Непонятно, что и как дальше будет..
О,да! Это даже лучше!
Звездолом, а не Клок Кометы или Черная Звезда.
да, я этовообще с открытым ртом читала, чтобы Звездолом заботился о своем племени?
Лучинка
Согласна! С каких это пор Звездолома волнует судьба его племени? Хотя..
Поющая Звезда
А что, Песчаная Буря и Дым - брат с сестрой? О_о
Пепельная Звезда я тебя поздровляю ты с гордостью можешь писать критический отзыв на эту книгу.
Пепельная Звезда
Лучинка
Может имена Звездолома и Клока Кометы на английском схожи, вот их и перепутали? Надо посмотреть! Или он решил исправиться?
А что, Песчаная Буря и Дым - брат с сестрой? О_о
Вот когда Огник только прибыл в Грозовое племя, Дымок и Горчица его на пару третировали. Кажется, они и есть брат с сестрой))
Острозвёзд
Критический отзыв, мой дорогой, я обо всем могу написать!
Пепельная Звезда
Даже о ходовых качествах мусоровоза?
Вы здесь » !Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ » Днев Пепельной Звезды х) » Длинные Тени