А вот.
Который день ищу в инете тот ролик.. Да-да, тот самый...
От которого дыхание перехватывает, а в глазах появляются слезы от осознания своей дикой любви к придуманным персонажам, и от сумасшедшей и щемящей тоски по ним, потому что их нет. Это все чья-то больная, воспаленная фантазия, в которую ты до предела влюблен. Готов кричать, рвать на части, сделать все что угожно, лишь бы они были.
А их нет.
Глупо.
И не фанатизм это вовсе, нет. Просто вот так взять, прочувствовать человека, осознать его всего, до последней мысли и принять таким какой он есть, а уже только потом, привязявшись и полюбив, понять, что его нет. Уже или еще это неважно. Просто нет. И все.
И вот так смотришь на эту маленькую жизнь в несколько минут и..плачешь. Просто потому что любишь их. Всех, и каждого именно таким, какой он есть. Просто плачешь. И не надо слов. Вообще ниччего не надо.. Только темнота, слезы и эта чертова тоска, от которой, кажется, сердце бьется мдленнее, настолько она сильна. Она щемит и разъедает душу так, что забываешь как дышать. И уже не хочешь дышать. Их нет - тогда зачем жить?
Глупо это все.
Не знаю, зачем я это все написала. Все равно никто не поймет.
Вообще никто.
Слезы
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-11-25 11:42:18
Поделиться22009-11-25 13:58:12
Ну знаешли...Никто не поймёт плохож ты о обо мне думаешь.
Отредактировано Пестролистая (2009-11-25 13:59:32)
Поделиться32009-11-25 14:10:45
Не знаю, зачем я это все написала. Все равно никто не поймет.
Вообще никто.
*Уткнула руки в бока* С чего ты взяла, что никто?!
Поделиться42009-11-25 16:00:12
Пестролистая
Ты тут вообще не при чем.
Поющая Звезда
С того. Просто никто не поймет. Я знаю это
Поделиться52009-11-25 18:20:23
Знаешь, я согласен. Наше маленькое сумасшествие можем понимать только мы. Тем более что слова убивают смысл, как бы мы ни пытались подобрать верные буквы.
А вообще. Я знаю, что это вообще такое - сохнуть по кому-то, кого не существует особенно по персонажам, каким бы то ни было - книжным, фильмовым, манговым чарам. Вечное проклятие людей с фантазией и душой - наталкиваться на то, что на самом деле все мы словно сидим в банках и мир чертовски сер и тверд. Проверено на себе. Пройдено, пройдено, испытано. И не пытайся сказать мне, что я не пойму. Я все понимаю.
И если бы я мог тебе что-то посоветовать, то наверное советом этим было бы... Не думай. Не думай, и все. Просто смотри. Потом будет потом, а пока у тебя есть несколько счастливых и таких коротких минут, которыми ты можешь дышать, пока не найдется что-то другое. А оно найдется. Это даже не мое мнение. Это закон природы. Не может быть так, чтобы тебе было нечем дышать.
Поделиться62009-11-26 07:24:40
Jotley
А знаешь..
Полегчало немного
Действительно, у каждого свио заскоки и бестолку обьяснять свои чувства тем, кто не испытал того же, что и ты. Это как обьяснять еще не вылупившемуся птенцу, что ждет его в новом, большом мире. Он даже не поймет о чем ты ему говоришь. Вот и я так же - пытаюсь обьянить, что я чувствую, что мне плохо, но отказаться от таких мыслей я не могу - это все тавно что перестать дышать. А думать еще хуже, это и больно, и тяжело, но необходимо для жизни, что бы она была не такой серой и пустой.
Поделиться72009-11-26 08:26:17
Я расскажу тебе один секрет. Я их называю вселенскими истинами.Знаешь, как крылья режутся? Это тоже больно и тяжело. Но только пока они режутся. Не прекращай думать и не прекращай дышать. И когда-нибудь потом... скоро. Они прорежутся и смогут летать. Это нужно пережить. Чтобы потом перестать играть в игру "кто из нас несчастнее".
Хотя это только мое мнение ^ ^ И ты вправе с ним не согласиться.
Поделиться82009-11-26 09:12:35
Jotley
А я соглашусь ^__^
Действительно, что бы потом было хорошо, сначала за это нужно заплатить - потом, болью и кровью. Вот только пока не совсем ясно, что мне даст то, что сейчас я буду об этом думать, или мечтать о них?
Поделиться92009-11-27 15:21:15
Даа.. Красноречиво вы тут разговариваете. Я прям даже чувствую себя не ловко както. Ну а вобще Йолти прав, в какой то мере, но зная тебя...ты на сто раз прочешиш инет но найдёш то что тебе нужно.
Поделиться102009-11-27 15:51:35
Колючка
Кстати... Ты должна была имена звезд найти. Где? Или мне так Капеллу и оставить?