итак, идеи конкурсов. У меня их довольно-таки много)
Я предлагаю вот что. Конкурс на тему "как выглядел бы ваш персонаж, будь он человеком". Просто берем кота с этого форума и переводим его в человеческий эквивалент. Можно попробовать переводить не своих персонажей, а чьих-нибудь чужих. Уж не знаю, как понравится. Согласие-несогласие тоже пишем сюда ^ ^
Идеегенератор, опять же мэйд бай Мелкий
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-25 08:40:50
Поделиться22009-11-25 09:22:13
"как выглядел бы ваш персонаж, будь он человеком". Просто берем кота с этого форума и переводим его в человеческий эквивалент.
Лайтушко? О__О
Поделиться32009-11-25 09:35:57
Лайтушко? О__О
Какой нафег Лайтушко? О о
Ты не знал, что ле? У меня есть персонаж, похожий на Йотли... Звать Друэлле, Элле, Эля. Знакомо?)
Поделиться42009-11-25 14:15:31
Я согласна)) Как то раз нарисовала Белку в человечьем обличье))
Поделиться52009-11-25 18:10:56
Как то раз нарисовала Белку в человечьем обличье))
Ахахахахах... Я неадекватно реагирую на слово "Белка" с большой буквы) Листо знает, почему.
Но я рад, что кому-то понравилось) Только я предлагаю описывать как в анкете, словами. Могу, наверное, быть главным по конкурсу. Впрочем, систему голосования я тоже вроде как продумал... Если наберется участников семь - а лучше больше - то будем проводить, я думаю? Можно, наверное, сделать тему для записи на всяческие конкурсы. Чтобы там указывать, куда записываешься. А в первом сообщении будем вести списки. А за победу можно сделать какую-нибудь награду. Или плюсики.
Поделиться62009-11-26 20:33:23
Ахахахахах... Я неадекватно реагирую на слово "Белка" с большой буквы) Листо знает, почему.
Аха. Знаю. Белка - это страх. А помнишь, "кто из них парень, а кто девушка?" XD
Поделиться72009-11-26 20:40:38
Хах!) Такое не забывается)
Можно провести такой опрос О о в качестве конкурса... анонимного) Просто типа тест на догадливость.