*тихо плачет в сторонке*
Не поверите...
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122009-11-14 20:28:20
Пепельная Звезда
А зачем переезжать?!
Поделиться132009-11-15 04:54:02
Поющая Звезда
Этот фор уже ВСЕМ и ВСЕМИ забит... Ему даже глобальная очистка не поможет..
Поделиться142009-11-15 15:50:49
Пепельная Звезда
Переезд и/или открытие нового фора проблему не решат. Попробую дать несколько советов:
1. Большинство КВшников - девочки, а они, как известно любят все красивое. Значит, нужен классный диз. На сайте http://dimitraki.info/ есть один хороший Квшный новогодний диз. Хотела стащить себе - инет отрубился. Думаю, тебе он будет более полезен.
2.Ну, и конечно же сюжет! Рассветов в мире КВ пруд пруди! А вот если будет к примеру, "Восход Венеры", "Сияние Вечерней Звезды".... Ты, кажется разок обмолвилась, что знаешь звезды.... Да и поэтическим талантом ты не обделена))
3. Ну и реклама! Во-первых, рекламить надо активно, ОЧЕНЬ АКТИВНО! (вот если бы я могла свой фор сейчас рекламить!!!!). И реклама должна быть выдающаяся, не такая, как все. Суть должна сводиться к тому, что твой форум уникален, прогрессивен и интересен. К тому же, не мешает расширить круг тех, кто может там зарегиться. И не забыть намекнуть, что перейдя по ссылке в рекламе, будующий форумчанин делает лучше СЕБЕ, а не нам. С рекламой я тебе помогу, как только сегодня припрусь домой))
Ещё раз повторюсь, переезд ничегошеньки не решает!
Поделиться152009-11-17 20:03:13
*ушла в себя с риском вообще не вернуться*
Поделиться162009-11-18 01:09:03
Пепельная Звезда
Плохо
Поделиться172009-11-26 17:56:02
Слушай деприсняки у всех бывают..Но я лично считаю что без тебя ролевая здохнет. Я между прочим хочу играть так что НЕ СМЕЙ Пииииии....(Под Пииииии....не печатное выражение)