Не поверите..но я хочу уйти. Не то что бы хочу, но как-то.. Это очень сложно обьяснить. Иногда кажется что везде лишняя, везде ненужная. Так зачем портить людям жизнь? Можете это называть осенним депресняком, или еще как-то. Мне пофиг, честное слово. Просто действительно как то я тут..не так, что ли? Не знаю, как обьяснить. Это правда, очнь сложно, потому что боюсь, что меня могут не так понять. Остролист теперь редко будет заходить, с Поющей мы все равно почти никак не пересекаемся, а половина Грозы - один человек, с которым я могу в любой момент созвониться. Проще говоря, все, с кем я хочу играть, на меня нольвнимания. Так что теперь? Может, переехать? На другой форум? Тогда все кто не играют, отсеются.. Это будет не слишком-то посто, но оно того будет стоить. Изначально создавалась РОЛЕВАЯ по котам-воителям, а не форум общения поклонников КВ. Но теперь мне все чаще кажется, что я ошиблась адресом, и это именно форум общения. Нет, я ничего против не имею, но неужели нельзя совмещать это? А если нет, то смысл мне тут оставаться?
Ну вот как-то так.. Надеюсь вы поняли, что причина не только в остановке ролевой.
З.Ы. Вот я создала эту тему... заодно и проверю, насколько вам интересна моя частная жизнь