Остерегайтесь ядовитых змей! Здесь в изобилии растёт душистый кервель, который целители используют для лечения своих соплеменников.
Змеиная горка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-03 12:09:51
Остролист прибежал сюда в надежде, что его наконец-то ужалят змеи и он наконец умрёт. Найдя самое удобное место, где обычно лежат на солнце змеи, он лёг на середину и стал ждать. - Ну? спрашивая словно сам себя, закрывая глаза и ожидая прикосновения холодного языка змеи
Поделиться32009-11-03 14:59:15
===>
Пепельная Звезда летела вслед за братом и ощущала себя идиоткой. Он что маленький? Нет. Он просто обиженный по самое нехочу.
Предводительница по запаху выследила его до самой Змеиной горки. И увидела брата аж в самом сердце змеиных побоищ - на гладком теплом камне, который освещался солнцем
-Ты с ума сошел?! - завизжала она и в три прыжка оказалась возле глашатая. - Слезай отсюда, пока на змею не напоролся! - предводительница принюхалась и немного успокоилась - змеями почти не пахло, по крайней мере свежих запахов не было.
Поделиться42009-11-09 10:33:00
-Ты с ума сошел?! Слезай отсюда, пока на змею не напоролся! Остролист лишь фыркнул. - А чего по-твоему я жду? спросил он. - Дай мне побыть одному... положив голову на лапы сказал пепельный глашатай. Вдруг к нему подползла змея... Сквозь шерсть он почувствовал холодное прикосновение её языка. Его обдало жаром. В глазах помутнело... "Простите все, кого обидел..." вот какая последняя мысль была у этого кота...
офф: Пепельная, отнеси меня к целительнице и пусть мну там откачивают. Я там типа несколько дней буду бредить, заодно и будет оправдано моё отсутствие)))
Поделиться52009-11-09 12:01:11
- Дай мне побыть одному...
Пепельная Звезда с ужасом смотрела на собственного брата.
-Ты..ты что? Давай ты в другом месте полежишь один, а? Давай, а? Совсем-совсем один! - заюлила она, подбираясь поближе к глашатаю.
Но оказалось уже поздно. Предводительница услышала резкое шипение, а в следующий миг острые клыки, полные яда, впились в лапу ее драгоценного братца. Он что-то неразборчиво всхлипнул и повалилс на бок.
-ОСТРОЛИСТ!!! - заорала Пепельная Звезда. Да что там заорала - завыла! Она схватила брата за шкирку, и потащила в лагерь, опасаясь не успеть...
====> пещера целителя лагеря майн племени ))
офф: братик, ты там отпишись, и хоть месяц в бреду валяйся )