Короче, я сплю и вижу как бы мне со своим форумом захватить весь интернет! И вот я решила реально соригинальничать - я подумала, а почему бы не объединить сюжеты КВ и, допустим, Варджака Лапа? Это должно выййти просто потресающе. Помимо обещанного целителя в КВшном сюжете, мы параллельно разыгрываем сюжет другой книги, а потом в один прекрасный день они встречаются и....
Ну, как идея, друзья?
Собственно говоря, офигенный сюжет!
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12009-10-22 18:58:33
Поделиться22009-10-22 19:51:35
Хорошая идея!
знать бы мне ещё, что за сюжет Варджак Лапе)
Поделиться32009-10-22 21:05:58
Да это ж с ума сойти! Его в Википедии нету! Короче, сейчас вторая по популярности после КВ книжка про кошек))
Вот суть:
Этот кот должен стать воином! Еще котенком Варджак Лап слышал множество историй о подвигах своего деда - великого воина, месопотамского кота Джалала. С сожалением он думал о том, что ему самому, живущему за прочными стенами родного дома, никогда не суждено испытать радость настоящих приключений. Но с появлением странного незнакомца и его черных кошек - все изменилось. Теперь роду месопотамских котов грозит гибель, и единственный, кто осознает эту опасность, - юный Варджак. Он должен стать настоящим бойцом, чтобы противостоять беде, но не знает как, и тогда на помощь приходит мудрый предок. Как когда-то Мастер Йода учил боевому искусству молодых Джедаев, так теперь старый кот Джалал передает юному Варджаку великие тайны воинского пути. И наступает день, когда обретенные сила и бесстрашие должны помочь герою спасти семью и друзей. Должны помочь стать воином.
Поделиться42009-10-22 21:43:21
прикольно!
Поделиться52009-10-23 13:25:48
Поющая Звезда
Вообще не въехала
Поделиться62009-10-24 00:25:25
Небо
Короче, хочу, чтобы в нашем сюжете встретились Коты-Воители и Варджак Лап. Например, нужда забрасывает Варджака в их лес или Воители что-то ищут в его городе....
ААААА!!!! Меня только что осенило!!!! Варджак же знает знает искусства Пути. Вот он воителей им и обучит!!!! Или сам поможет им в сражении с грозным врагом!
Поделиться72009-11-18 17:08:41
*тоже не врубилась*
- Какого Пути?
Но мне всё равно нрава! Только Варджака надо отыскать))
Поделиться82009-11-18 17:47:53
- Какого Пути?
Месопотамское кошачье боевое искусство, Замедлять время, Двигаться кругами, Становиться тенью.... Всего их семь)) Книга своеобразна (одни рисунки внутри чего стоят!), но сюжет потрясающий и смысл есть))
Поделиться92009-12-01 19:28:36
И пускай этот Варджак первым встречает сум целителя и они становяться друзьями.
Поделиться102009-12-09 08:50:14
И пускай этот Варджак первым встречает сум целителя и они становяться друзьями.
Классная идея)) осталось этой парочки дождаться))