Ну чтож, тогда смотри Она огляделась по сторонам в поисках подходящего противника и взгляд её натолкнулся на небольшой кустик, одиноко стоящий немного в сторонке.
Думаю, он нам подойдет. Она подошла к кусту, смерила взглядом его высоту и осталась довольна.
Запоминай, этот прием позволяет сражаться против тяжелого, он неповоротливого врага. Лучинка резко подпрыгнула и, перевернулась в воздухе, оказалось, что она летит хвостом вперед и вынесла вперед передние лапы, показывая, что если бы здесь была бы чья-то шкура, она давно бы превратилась в решето
Полянка в лесу
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться212009-11-06 01:42:47
Поделиться222009-11-06 21:01:10
он неповоротливого врага - это точно, куда неповоротливее чем куст! засмеялась про себя ученица.
Вау! - только и смогла произнести она после увиденного.
Поделиться232009-11-07 16:53:06
Лучинка отдышалась.
На самом деле, это не так сложно, как кажется. Попробуй, уверена, у тебя получится
Поделиться242009-11-07 23:00:33
Пушинка вздрогнула. Я не смогу! - в ужасе подумала она. Кошка подошла ближе к кусту, остановилась где-то там же, где находилась наставница перед прыжком... Но напряглась всем телом и приготовилась к прыжку. Она подпрыгнула и, перевернулась в воздухе, сделав совсем как наставница. У неё всё получилось, всё, кроме приземления спиной. Кошка кубарем перекувырнулась через спину и голову, и с силой ударилась головой о дерево. На мгновение кошка потеряла сознание...
Поделиться252009-11-11 13:39:30
Лучинка сорвалась с места и подбежала к ученице.
Черт! Не надо было сразу давать ей такой сложный прием!
Кажется, Пушинка вздохнула чуть глубже
Пушинка? Сильно больно?
Поделиться262009-11-13 21:53:49
Кошечка скривилась, сползла с дерева и громко фыркнула. не рассчитала... КЛАСС!!! Мне понравилось! Нет, мне не больно! Не волнуйся. - кошка подскочила к наставнице и потёрлась щекой о её бок. Это всё палая листва, чтоб её!! Но мне правдо очень понравилась! Только бы наставница не заставила меня шлёпать к целительнице...опять...
Поделиться272009-11-14 13:19:08
Лучинка внимательно посмотрела на ученицу.
Ну чтож, если, говоришь, все в порядке, можно продолжить тренировку. Посмотрим, если что-то будет не так, сразу вернемся в лагерь. Видимо, Пушинке не хочется снова лечиться.
Она улыбнулась ученице.
Попробуй ещё раз, только смотри аккуратнее
Поделиться282009-11-14 21:32:23
Ученица с готовностью кивнула и подошла к кусту...снова.. вроде ни чего не болит, значит со мной и вправду всё в порядке.
Кошка снова сгруппировалась, разбежалась, подпрыгнула и, перевернулась в воздухе, прямо над кустом. На это раз она плавно преземлилась, не забыв показать когти, пролетая над кустом, как будто там был враг и она только что располосовала ему спину. Кошка гордо приземлилась и посмотрела на наставницу, ожидая что она скажет.
Поделиться292009-11-24 15:13:18
Все это время лучинка внимательно смотрела за ученицей.
Отлично! ы удивительно быстро освоила этот прием! Лучинка подошла к Пушинке.
У тебя здорово получается.
Тут на спину кошке упала холодная капля, но ветер тут же смахнул её на землю так, что ЛУчинка ничего не заметила
Поделиться302009-11-24 21:28:09
Пушинка аш засияла от счастья. Кошка очень любила и уважала свою наставницу. Кошка гордо подняла подбородок...и тут у неё громко заурчало в животе. Ой, ёй! Какой позор! - кошке захотелось провалиться сквозь землю... ))) ...