небольшая поляна, не слишком далеко от реки
Полянка в лесу
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться22009-10-21 14:41:53
Прибежала, отдышалась и уселась на ковёр из листвы. в ожидании приказов наставницы.
Поделиться32009-10-21 14:43:06
Глашатая выбежала из кустов, Пушинка топала где-то чуть позади. Она остановилась в тени дерева и подождала ученицу. Так как эта первая твоя тренировка бой, давай начнем её здесь. Она отковырнула лапой кусочек земли. Сейчас проверим тебя на способности. Прямо сейчас у тебя есть какие-нибудь вопросы?
Поделиться42009-10-21 14:48:11
Пока нет!
Поделиться52009-10-21 14:53:34
Тогда начнем! Лучинка встала поудобнее. Напоминаю, деремся без когтей. Нападай на меня!
Поделиться62009-10-22 14:21:18
Кошка в растерянности спросила Что, вот так сразу? она не знала с чего ей начать, местность вокруг была пустынная. Вокруг полянки усыпанной листьями было всего пару кустов. Можно воспользоваться листьями - подумала кошка оценивая местность. Да, пожалуй так и сделаю. Затем ученица перевела свой взгляд на спину наставницы. Золотая рыба! Хах, я покажу на что способна!
Поделиться72009-10-22 14:27:59
Кошка пошевелила ушами. Ну, конечно сразу, не будешь же ты во время битвы спрашивать у война теней, когда на него будет лучше напасть? Глазами Лучинка внимательно следила за ученицей. Ну что ж, посмотрим, что у неё из этого получится
Поделиться82009-10-22 14:33:21
Кошка согласно кивнула и напряглась всем телом. Она напружинилась и одним большим прыжком приземлилась на кучу листвы, которая располагалась прямо перед наставницей. Но она не прыгнула ещё раз, а резко развернувшись подняла в воздух всю опавшую листву и об бежав быстрее молнии сбоку наставницу. лягнула кошку в бок со всей силы.
Поделиться92009-10-22 14:42:30
Повернувшись на десять градусов в сторону, Лучинка добилась, что бы лапа ученицы прошла вскользь по её шерсти. Пушинка потеряла равновесие и, после несильного толчка лапой, упала. Она повернулась к Пушинке.
Отлично! Ты прекрасно сориентировалась! Помнится я практически всю свои первую тренировку валялась под наставницей. Ну ничего, у неё ещё все впереди Но, что бы не терять равновесия, поробуй в самом конце немного увеличить скорость в стоять на всех трех лапах, тогла удар выйдет более сильным
Поделиться102009-10-22 14:51:40
Ученица поднялась и встряхнулась. А затем, даже не окончив встряхиваться, проскочила между расставленных лап наставницы и быстро выскочив из-под неё, ударила своими задними лапами по задним лапам наставницы ( =__= знаю, звучит нелепо) и как только Лучинка слегка покачнулась, теряя равновесие, Пушинка быстро развернулась и вскочила наставнице на спину.