Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка в лесу

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

От атаки Пушинки Лучинка слегка покачнулась, а когда та вскарабкалась её на спину, начала падать. в полете глашатая умудрилась перевернуться и упасть на две правые лапы, после чего она сразу же перекатилась и получилось так, что Пушинка была крепко прижата к земле. Надо будет поосторожнее падать, а то задавлю её чего доброго вслух же сказала: отлично, тебе удалось сбить меня на землю, но надо было сразу спрыгнуть со спины, что бы не быть прижатой к земле. В данный момент, я больше и тяжелее тебя, попробуй выбраться

0

12

Пушинка, начала колотить задними лапами по спине наставницы и одновременно, не сильно, слегка прикусила ей загривок.

0

13

Повертела шеей, что бы избавиться от зубов Пушинки и сильней, но опять же в разумных мерах сочетания веса, прижала её к земле

0

14

Грррр....
Кошечка напряглась всем телом и с трудом перекатилась вместе с наставницей на бок. Вскочила на землю и едва вздохнув, кинулась на незащищённый живот Пепелицы.

0

15

офф: а почему Пепелицы?

Лучинка перекатилась на спину и аккуратно поймала ученицу всеми четырьмя лапами. Теперь она при всем желании не смогла бы дотянуться до живота глашатой, хотя выскользнуть из лап было бы очень легко. Повезло мне с ученицей! Она очень талантлива

0

16

офф: прости, совсем заболталась с этими форумами)))
( я просто в тупике, у меня мало опыта боя на самом деле, ты отвечаешь на всё, да так интересно )))

Пушинка ловко вывернулась из-под лап наставницы, неловко встала на лапы и со всей силы, разбежавшись, ударила наставницу в бок ... головой

0

17

офф: понятно) а вообще, у меня самой это второй бой)

Увидев, что ученица несется прямо на неё, Лучинка проворно отпрыгнула в сторону и Пушинка пронеслась мимо неё, почти не задев.
сегда старайся предугадать действия противника

0

18

Хм...
Кошка резко развернулась и напрыгнула на наставницу сбоку. У ученицы всё было продумано. Как только Лучинка повалилась на бок (от неожиданности скорей, чем от удара), ученица укусила наставницу сначала за хвост, затем запрыгнула ей на бок, прошлась пару раз по боку лапами (ученица не на секунду не забывала, что это тренировочный бой, как бы она не распалилась) и быстро отскочив в сторону укусила наставницу за заднюю лапу и тут же боднула её задними лапками по всей части брюха. И резко отскочила в сторону, во избежании готовящегося ответного удара наставницы.
(уф... вроде всё)

0

19

Лучинка несколько пошатнулась и устояла на ногах.
Хм, отлично! В схватке с реальным противником, ты бы с помощью этого приема без особых трудностей повалишь его на землю
Кошка прошлась по поляне.
Показать тебе пару приемов или займемся этим завтра?

0

20

Пушинка отдышалась и вся просияла от слов наставницы. Давай сейчас! у меня ещё есть силы. - заверила ученица наставницу. Кошка присела на лисву и стала внимательно смотреть на Лучинку.

0