Перед прочтением
Тпки убирите в шкаф, мат забудте и Приятного прочтения!
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Капли совсем не давно упавшие с неба скользили по листьям и падали на землю, на лужи. После дождя было тепло. Все котята играли, ловили язычком капли и звали играть взрослых кошек. А возле старого дуба сидел маленький котенок. Он сотрел сквозь ветви в некуда.
2 луны назад...
Потруль пошел в запретный лес, который находится в горах. Среди потруля: 1 котенок, 2 кошки и 7 котов. Потруль шел по лесу...
- Мама... - послышелся голос, тонкий и мягкий.
- Что Катара? - еще мягче ответила Катаре мама.
- Я слышала волков... - робко сказала Катара.
- Тебе послышалось, милая не волнуйся, я тебя защищать буду, пока не умру! - гордо сказала мать.
Катара отвернула голово от мамы и продолжила идти, пройдя не сколько шагов, на потруль выскочил волк и тут же схватил одного кота - маму Катары. Племя бежало, после этого случая Катара очень странно начала себя вести....много слухов ходило, что в нее вселился дух волка и много других подобных.
Настоящие...
Катара продолжала сидеть около дуба, котята звали ее играть, но она как буд то не слышала их. Катара повернула голову когда над ней пролетел ястреб. Вдруг ястреб полетел к Катаре все разбежались, а Катара сидела и не двигалась. Ястреб сел на голову Катары и расправел крылья. Котенок с легкостью выдержал вес ястреба. Все с ужасом смотрели, но ястреб вскоре улетел, а Катара лишь посмотрела ему в след...
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Проду напишу если кому нибудь понравилось...