Вай! Всем большой приветище! Я-таки вернулась из лагеря! С насморком, правда, но зато живая!
Отдохнула нормально ) Вот только под конец смены нервы начали сдавать, и я по сорок раз на дню бегала температуру мерить ) меня валерьянкой отпаивали ) короче алкашкой сделали, что я думаете туда как на молебен бегала? ))
Привезла из лагеря кучу медалек дипломов и грамот ) в основном за шахматы и шашки (призовые места) и за активное участие ) фотку общую тоже привезла ) а еще новый свой рассказик! *смотрит нет ли где по близости Поющей* узнала тексты новых песен.. Ну не новых ) лагерных там всяких ) там же гимн лагеря доучила, даже скачала его себе на мобилку ) потом вконец задолбала всех вожатых хДД у одного подарки выпрашивала, у другой пожелания на листочке написать.. ) Ну как на листочке.. В моем дневнике личном и написали, у меня больше не было бумажек )
А на последнем дискаче я простыла - откуда вы думаете у мну насморк?!Встала на "звезду" и начала по полной отжигать ) даже во время медляков там торчала, все никак с небес на землю не могла спуститься ))) ну как не могла.. ) лень! )))))
Но одним из самых запоминающихся событий лагерной смены оказался биатлон... Летний.. Там надо было пробежать почти двести метров, выстрелить из воздушки лежа, вернуться обратно другой дорогой и опять к огневому рубежу - стоя стрелять... Промахнулся - пробегаешь штрафных пятьдесят метров... Первый раз я попала, а вот во второй мне не повезло. Короче я когда к финишу прибежала - думала, сдохну от усталости. У меня все перед глазами скакало, потемнело, мутить начало... Вот сами попробуйте почти километр без остановок и подготовки на всех парах пробежать!!
Ладно, я закругляюсь, пойду к благам цивилизации ) ванне ))) если что потом еще допишу, или вы спрашивайте )
Йа вЕрнУлОсЬ!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-08 08:06:22
Поделиться22009-08-09 17:21:25
*смотрит нет ли где по близости Поющей*
Я тут *голосом Иа-Иа*
Встала на "звезду" и начала по полной отжигать )
Танцпол не сгорел?
Но одним из самых запоминающихся событий лагерной смены оказался биатлон... Летний.. Там надо было пробежать почти двести метров, выстрелить из воздушки лежа, вернуться обратно другой дорогой и опять к огневому рубежу - стоя стрелять...
Пиф-паф! Тоже хочу пострелять))))
Промахнулся - пробегаешь штрафных пятьдесят метров...
Насчет лагеря.... Ты внимательно название прочла, может там написано "концлагерь"?
Поделиться32009-08-10 11:17:39
Танцпол не сгорел?
Благо нет, он бетонный был )
Насчет лагеря.... Ты внимательно название прочла, может там написано "концлагерь"?
Неть...
Там написано: ДОЛ (Детский ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ! Лагерь) "Крылатых" ))