Настроение - в ноль. Спать вроде не хочу. И вообще ничего не хочу. Опять назвали извращенкой, за невинную фразу "Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу." Короче послушать людей, так мне на панель давно пора. А я не хочу. И опять же, чего я хочу, я не знаю.
Очень обижает, когда люди обещаний не сдерживают. Вот и сейчас, один человек его взял и не сдержал. Такое ощущение, что меня предали, причем так, что даже сами этого не заметили. Все так легко и просто. Случайно опрокинули вонючую болтушку мне в душу. Наверное, по инету все кажутся хоть немножко, но лучше, чем в реальной жизни. Я вот одинаковая. Дают - бери, бьют - беги. Это ж так просто. Ну пообещал ты не делать этой вещи - не делай! Или ты думаешь, что, мол, я все стерплю? Нет, даже моему иногда просто ангельскому терпению приходит конец. И вот он пришел. Толи конец, то ли терпение... Начать по порядку, с самого утра:
1. Насморк задолбал. Уже скоро с ума от него сойду.
2. Обегала все магазины в поисках "Затмения". В одном не было, другой закрыт, хотя должен работать, третий закрылся, потому что я не успела. Остальные тоже закрыты, время...
3. Мороженое купить забыла.
4. Поссорилась с одним своим другом.
5. Опять обозвали... *матерится*
6. Другой человек не сдержал обещания. Или нет, не обещания даже, а некой договоренности..
7. Посмотрела на линеечки... *шарит лапкой в поисках таблеток или бритвы, на худой конец веревки...*
8. Другая ролевая временно недоступна.. Вообще атас..
9. Только что мне заявили: "Сидишь только до часу!" Почему так мало? Я же тихо...
10. Ну и последнее.. Тесты на Терне, никто так и не оценил.. Зря я, значит, старалась..