Всем привет ) Ну, ни для кого не секрет, что я две недели валялась в больнице ) И в этой самой дебильной больнице на свете пипец что происходило.. х)
Начать с того что там было дико скучно.. Все играли в карты, меня даже в сто одно играть научили ) потом все дружно пили таблетки ) а потом ловили глюки ))) потому что после этих таблеток у бубновой дамы обнаруживалась весьма неприятная песья морда...
А потом стало совсем хорошо - на меня начхала какая-то собака женского пола! И мну заболела.. И болела все эти три замечательнейших выходных! Три дня питалась только парацетамолом и горстями других таблеток.. Ловила таакиииие глюки )) как вспомнишь так вздрогнешь )) температура жуткая держалась, думала ртуть из градусника в космос отправится... Жидкий металл-космонавт ))
Когда я немного поправилась, мы придумали себе новую забаву: переписывались с гастриками! ) Писали на листе бумаги и прикладывали к окну ) они нам так же отвечали ) Вот только девчонки вроде взрослые, а взяли и сходу обматерили с головы до ног..((( А мальчики прикольные оказались, хоть и маленькие ) по 10-11 лет ) они нам всякие непристойные предложения делали, а мы им на радость кушали бананы и черешню ) даже клубника у кого-то была )) вернее наши девчонки кушали, я постеснялась, из меня и так чуть ночную бабочку эти пацанчики не сделали, так я им понравилась, а тут еще я и с бананом в руках!! )) Мну ограничилось обычным леденцом в форме петушка и короткой юбочкой, которую я надела в честь своего скорого выздоровления и не менее скорой (как оказалось) выписки )))
А потом мальчики решили покрасоваться и все дружно (только один самый умный и симпатичный не снял) встали на окошко и снали штанишки, оголив все что находилось ниже пояса )) мы с девчонками от смеха на пол попадали, ржали целых полчаса как ненормальные )))) пацанчики, вернее только один самый толстый пацанчик, придумал еще смешнее )) снова снял штаны и повернулся задней частью тела... ))))) после этого я еще долго на ногах от смеха не стояла.......... )))))))
Ну вот я вернулась, и сразу сюда ) вот пока все что я про эту нехорошую больницу вспомнила )
Первая запись или впечатления после больницы )
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-17 23:15:59
Поделиться22009-06-29 15:11:03
Мдё...
Поделиться32009-07-08 10:47:40
А потом мальчики решили покрасоваться и все дружно (только один самый умный и симпатичный не снял) встали на окошко и снали штанишки, оголив все что находилось ниже пояса )) мы с девчонками от смеха на пол попадали, ржали целых полчаса как ненормальные )))) пацанчики, вернее только один самый толстый пацанчик, придумал еще смешнее )) снова снял штаны и повернулся задней частью тела... ))))) после этого я еще долго на ногах от смеха не стояла.......... )))))))Ну вот я вернулась, и сразу сюда ) вот пока все что я про эту нехорошую больницу вспомнила )
Обалдеть......Славо богу у меня в больнице такого не было:))))))))))
Поделиться42009-11-25 14:09:37
Мда...Ну что я могу сказать...ни чего я не могу сказать я лежала в нормальных больницах и всё эти дурачиства считаю дикостью и жуткой не воспитанностью.
Поделиться52009-11-25 14:49:46
Пестролистая
Ты просто от жизни отстала )