У нас конкурс "В каком племени КВ жила бы ваша кошка"
Выкладываем фотки кошариков, племя и титул, на который они претендуют. Естественно, на титул Предводитель будет претендовать сразу несколько! А победит самый кото-воинственный (или дружба? )
КОНКУРС!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-16 23:19:43
Поделиться22009-04-17 20:19:07
Знакомьтесь! Гордая представительница Грозового племени не зря всю жизнь поражала всех манерами предводителя. Звездолапа (Мэрька) - красивая, элегантна, гордая и дикая кошка.
Не сказать, что воинственная, но может с легкостью порвать вас на клочки! Страшно? Познакомимся поближе.
Звездное племя, как же она прекрасна!..
Вы идете с ней на охоту. она грациозно переступает с лапы на лапу, будто плывет.... вы любуетесь ее бездонными золотистыми глазами...
По знакомимся еще ближе?
Ну не чудо ли она?
Отредактировано Пестрозвездная (2009-04-17 20:42:50)
Поделиться32009-04-17 22:00:56
Ой, какая прелесть!!!! А она вся-вся белая? Ща своих (пятерых! кошки мои, коты бабушки!) выставлю!!!!
А вот и они:
Жозефина(Енотка). Благородная, добродушная и верная кошка. Манией власти не страдает, ей подходит Грозовое племя.
Марион(МаРыся или Марька). Милая, наивная, простенькая кошечка. Занимается прыжками по верхотурам, в Небо
Дейзи(Кошка-хорёшка) Повадки как у хорька, очень маленького р-ра,считает себя самой главной.Везде и всегда.Суется в воду и не боится абсолютно ничего(у кого киса пылесоса не боится?) Пусть будет Река.
Барсик(Мама называет его Жабом из-за телосложения) Крайне драчливый кот(но ко мне он добр), нападает даже на бабушку иногда. В Тени!
Красавчик(Белолап) Молчаливый, добрый котик.Как вы поняли, сую в Ветер.
P.S. А я вас не достала своими кошкофотками?
Поделиться42009-08-12 18:56:30
P.S. А я вас не достала своими кошкофотками?
не достала))
Ой, какая прелесть!!!! А она вся-вся белая?
нет, она с серым, а еще есть черное пятнышко на задней лапе)
ДРУЗЬЯ! Когда мы продолжим???
Поделиться52009-08-26 16:22:12
Мой кот. Он из небесного племени.
Поделиться72009-10-14 15:41:17
это лучший котёнок леса, Дымок, наванный в честь мамочки) тоже живет в реке. В свободное от поедания всего попало времени обожает носиться по квартире и охотиться на чужие брюки
Мои бы кисы так купались.... У них истерика начинается при виде ванной, полной воды.
это моя Дымка, хотя изначально её звали Клёпой. Живёт в Речном племени, обожает купаться и кидаться всем под ноги
Какая прелесть! Понимаю, почему тебе было жалко его отдавать
Поделиться82009-10-14 16:45:22
Понимаю, почему тебе было жалко его отдавать
ага) щас, говорят, он уже большой
Мои бы кисы так купались.... У них истерика начинается при виде ванной, полной воды.
при виде ванной-у моих тоже истерика, а если вдруг попадается лужа-"какая истерика? я вообще обоажю купаться"