Ветра с Грозовым
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-24 14:46:34
Река лежала на границе двух племён: Грозового и Ветра. На Совет она не ходила, осталась в лагере. Кошечка знала, что сегодня Вереска, а точне Вересковая Звезда пойдёт к Лунному Озеру, а потом и назовёт имя глашатая. Честно сказать, чёрная не знала кто им будет и ей до жути было интересно. Но в лагере ей не с кем было поговорить на эту тему. И поэтому она пришла сюда, вдруг повезёт и она встретится с кем-нибудь из Грозового племени...
Поделиться32009-05-27 20:45:25
Пепельная Звезда вынырнула из кустарника. Нюх не подвел ее, на границе действительно валялась какая-то кошка. Предводительница строго вздыбила шерсть, для виду, и бочком подошла к Реке.
-Здравствуй, Река!
Поделиться42009-05-28 09:11:31
- Добрый день, Пепельная Звезда. ответила Река, а потом уже повернула голову, чтобы удостовериться в правоте своих слов. Да, это была предводительница Грозового племени. Встав с земли, она посмотрела на ту и вежливо спросила. - Как дела в Грозовом племени? затем она объяснила причину вопроса. - меня не было на Совете, а те, кто ходил на него ещё не вернулись, что весьма странно... Она оглянулась на территории своего племени и вдруг выпалила. - Хотя, они наверно уже верпнулись, так что я пожалуй пойду. кошечка попращавшись с предводительницей, помчалась в лагерь.
-------> главная поляна
Отредактировано Вересковая Звезда (2009-06-24 11:44:56)
Поделиться52009-11-23 10:25:10
Вересковая Звезда примчалась на границу с Грозовым племенем. "Мне надо посоветоваться с Пепельной Звездой..." подумала она. - Сероус. Беги в лагерь и расскажи всем об увиденном. Я тебе доверяю. Если спросят где я, скажи, что скоро буду. Придумай что-нибудь, хорошо? она посмотрела на Сероуса. Попытавшись улыбнуться, предводительница шагнула за пределы территории племени Ветра.
-------> пещера целительницы Грозового
Поделиться62009-11-27 16:12:55
Серый воин был удевлён приказом предводительницы, но спорить всё же не стал. Сероус быгом помчался в легерь, его не покидали тревожные мысли...Что всё это значит?...Что будет с племенем?...Нудеюсь с ней не чего не случиться...Лапы болели от долгого бега без остановок когда воин племени ветра подбигал к лагерю, он вдруг остановился Как они отреыгируют на принесйнные мною известия?Но сомневаться было нельзя племя должно было знать. Кот решительно побежал на главную поляну.
===>Главная поляна