Теперь Речное племя и племя Ветра разделяет территория Небесного племени.
Речного с Ветра
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-26 02:23:49
Подставив шерсть легкому теплому ветру Огнелап быстро добежал до границы. запах Речного племени уже успел застареть и почти выветрился.
-Интересно, эти любители луж и рыбы метки раз в луну обновляют? -недоуменно произнес Огнелап. И тут со стороны Речного племени послышались шаги.
-Привет котам-рыболовам! -дружелюбно выкрикнул Огнелап Ну и кто там идет?!
Поделиться32009-06-26 11:41:59
Кошка подошла к границе и принюхалась. Странно, мы вроде не так давно обновляли свои метки. Ну ка, а что там у племени ветра?-Лучинка повернула голову в сторону границы. Как назло, ветер дул в противоположную сторону. Пахнет племенем Ветра... Воительница прошлась вдоль границы. Вдруг, как гром среди ясного неба на кошку обрушилось чьё-то громкое приветствие.
Великое звёздное племя, чтож ты так орёшь? -было первой реакцией Лучинки. Уже после кошка заметила на той стороне границе война ветра. И тебе привет
Поделиться42009-06-28 00:43:43
Огнелап заметил глашатаю Речного племени, Лучинку и тут же нашелся с ответом:
-Глашатаю Речного племени должны приветствовать восхищенными криками! -сообщил Огнелап - С утра лил дождь и ваши метки смыло, так что рекомендую обновить! Ну, как дела в Речном племени, хороша ли рыба? Конечно, у всех всё в порядке! Хотя, может, она решит что я совсем псих и скажет, что рыба напоминает мышиный помет!!!!
Отредактировано Огнелап (2009-06-28 00:44:51)
Поделиться52009-06-28 12:26:34
Рыба? Очень хороша. как-то странно он сморщился после упоминания о рыбке. И чего все племена к ней, бедной так относятся. Ну, нам же лучше. Лучинка немного помолчала, копаясь в остатках памяти. Ну а как у вас дела? Кролики не перевелись?
Поделиться62009-07-02 03:43:05
Мне кажется, или она и вправду подумала, что я ненавижу рыбу? Нет, просто я вспомнил, как котенком я влез в озеро и каким способом меня из него вытаскивали! Из задумчивости Огнелапа вывел голос Лучинки:
-Конечно, всё в порядке, -Про смену правительства умолчим до совета! Или, может, Вересковая Звезда уже всё рассказала? В самый интересный момент меня оставили охранять лагерь! Ну не спрашивать же Лучинку? -Да и кроликов вдоволь, уже жиреть начали....
Поделиться72009-07-02 19:48:44
Ну тогда я вас поздравляю! У нас тоже всё прекрасно. Кошка огляделась. Ну, думаю мне пора. До полудня надо ещё все границы обойти. Лучинка немного постояла и пошла к берёзовой роще
Поделиться82009-07-03 03:18:50
Ну, я так и знал! Только хочешь спросить что-то важное, тут же убегают! Ладно, твоё право, только странно всё это дело с нашей Молнезвёздной, была-хоп и нету! И тела никто не видел! Сплошная загадка, всеравно у Вересковой Звезды спрашивать не следует, может, она знает не больше меня....
-Приятного патрулирования! -сказал вслед глашатой Огнелап и пошел к границе с Небесным племенем....
От Поющей Звезды: Неожиданный поворот сюжета! Теперь между Речным племенем и племенем Ветра проживают Небесные коты! Так что, тему закрываем)) Спасибо Лучинке за активное участие!