Пепельная Звезда обратиоа взгляд на Остролиста.
Он не сын своей матери, а я не дочь своего отца. - произнесла она, а потом крикнула, - Я не дочь своей матери, а он не сын своего отца!!
Пещера целителя
Сообщений 81 страница 90 из 135
Поделиться812009-11-21 17:01:58
Поделиться822009-11-21 18:22:30
И что это зничит...Пестролистая была обескураженна словами предводительницы. Что за бред...только и подумала она. До целительницы стала доходить горькая правда...Предводительница сошла с ума...Что мне делать??...На этот вопрос единственно правельный ответ ей не даст не один кот в лесу.
Поделиться832009-11-22 09:33:50
Предводительница подошла к Остролисту и ткнула его лапкой.
Очнись, очнись, очнись...
-Проснись, - тихо сказала она
Поделиться842009-11-22 17:17:30
Вы что, сговорились? Пепельная, я так играть не буду. Мне твои посты читать не интересно. Мы все Энтер нажимать умеем. И куда админы смотрят?! О чём это я? Это же админ и пишет! Тьфу. Админ нарушает свои же правила. Фантастика.
Поделиться852009-11-22 18:55:37
успокойся и отвечай. на меня мать просто орала, времени не было! а еще зайди в свой днев и прочитай мой коммент а потом тут отпишись... мне самой не в кайф дурочку играть, просто зашкалило
Поделиться862009-11-22 19:59:41
Остролист краем уха услышал -Он не сын своей матери, а я не дочь своего отца. Я не дочь своей матери, а он не сын своего отца!! Почему-то эти слова рассмешили кота. Но сказать он ничего не мог. Ему было больно. Что-то прохрипев типа "Пепельная..." он посмотрел на неё. Только по одним его глазам было понятно, что он согласен с её словами. Фраза, произнесённая кошкой, была понятна только им двоим. Остролисту так хотелось, чтобы Пепельная Звезда пришла в себя. Он понял - это просто такое шоковое состояние. Ему как никогда нужна была сестринская поддержка.
Поделиться872009-11-23 06:52:58
Пепельная Звезда услышала хрип, исходящий от Остролиста, и пробившийся к ней слоно сквозь мутный бульон. Предводительница крепко зажмурила глаза и попыталась мыслить связно. Так.. Спокойно..Закрой глаза.. Дыши глубже.. Отлично. Голова немного кужилась а в ней роилось множество неясных самой кошке мыслей. Так.. Начинай мыслить связно.. Звездное племя, помоги мне!... Тишина.. НЕТ! Так. Все хорошо. Я просто свихнулась.. Я немогла свихнуться! Это сон! Бред! Ложи и иллюзия! Вот так. Спокойно..Еще спокойнее. Все отлично. Просто прекрасно..замечательно.. Предводительница зажмурилась еще крепче. Пепельнаня, успокаивайся сейчас же. Ты нужна племени. И Остролисту. А он, кстати жив. И не мог умереть.. Потому что это ОН. Все успокоилась? А теперь живо открыла глаза и пришла в себя!!! Предводительница осторожно приоткрыла один глаз и перевела взгляд на Пестролистую. Какой ужас.. Стоп. Где ужас? Так, все.. Спокойно.. Ты в шоке дорогая моя.. Кошка проиткрыла второй глаз, но потом пять его зажмурила. Так она и сидела - по крупицам собирая разрозненное сознание и сидя и одним открытым глазом.
Потом вдруг соскочила и принюхалась. Вересковая Звезда
Поделиться882009-11-23 10:54:36
И действительно Вересковая Звезда через секунду вошла в пещеру целительницы. Неуверенными шагами пройдя к предводительнице Грозового племени и по дороге приветственно кивнув целительнице. - Эм... Пепельная Звезда... Я пришла поговорить с тобой по одному важному вопросу... но увидев Остролиста она искренне ужаснулась и воскликнула - Что с ним? Могу я чем-нибудь вам помочь? поняв, что она пришла не вовремя, рыжая кошечка съёжилась и стала казаться меньше ростом
Поделиться892009-11-23 10:59:49
. - Эм... Пепельная Звезда... Я пришла поговорить с тобой по одному важному вопросу.. - предводительница племени Ветра заметила Остролиста и ужаснулась, - Что с ним? Могу я чем-нибудь вам помочь?
-Нет, не стоит, - с усилием, но по возможности мягко ответила Пепельная Звезда. Ей еще было сложно связно мыслить и говорить. - Его..укусила змея..но он уже идет на поправку. Я не могу допустить что бы мое племя потеряло новоявленного глашатая на второй его день. - чуть более уверенно произнесла она, благоразумно умолчав о собственно потрясении. - Так чем я могу помочь твоему племени?
Интересно, ее разрешение называть ее Вереской все еще в тишине... Брр!! В силе?...
Поделиться902009-11-23 11:45:47
Пестролистая решила не вмешиваться в разговор двух предводительниц и стала собирать раскотившиеся по палатке травы. Краем уха она всё же слушала их разговор. На всякий случай. Ну я же не могу оглохнуть!?...