Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 81 страница 90 из 135

81

Пепельная Звезда обратиоа взгляд на Остролиста.
Он не сын своей матери, а я не дочь своего отца. - произнесла она, а потом крикнула, - Я не дочь своей матери, а он не сын своего отца!!

0

82

И что это зничит...Пестролистая была обескураженна словами предводительницы. Что за бред...только и подумала она. До целительницы стала доходить горькая правда...Предводительница сошла с ума...Что мне делать??...На этот вопрос единственно правельный ответ ей не даст не один кот в лесу.

0

83

Предводительница подошла к Остролисту и ткнула его лапкой.
Очнись, очнись, очнись...
-Проснись, - тихо сказала она

0

84

Вы что, сговорились? Пепельная, я так играть не буду. Мне твои посты читать не интересно. Мы все Энтер нажимать умеем. И куда админы смотрят?! О чём это я? Это же админ и пишет! Тьфу. Админ нарушает свои же правила. Фантастика.

0

85

успокойся и отвечай. на меня мать просто орала, времени не было! а еще зайди в свой днев и прочитай мой коммент а потом тут отпишись... мне самой не в кайф дурочку играть, просто зашкалило

0

86

Остролист краем уха услышал -Он не сын своей матери, а я не дочь своего отца. Я не дочь своей матери, а он не сын своего отца!! Почему-то эти слова рассмешили кота. Но сказать он ничего не мог. Ему было больно. Что-то прохрипев типа "Пепельная..." он посмотрел на неё. Только по одним его глазам было понятно, что он согласен с её словами. Фраза, произнесённая кошкой, была понятна только им двоим. Остролисту так хотелось, чтобы Пепельная Звезда пришла в себя. Он понял - это просто такое шоковое состояние. Ему как никогда нужна была сестринская поддержка.

0

87

Пепельная Звезда услышала хрип, исходящий от Остролиста, и пробившийся к ней слоно сквозь мутный бульон. Предводительница крепко зажмурила глаза и попыталась мыслить связно. Так.. Спокойно..Закрой глаза.. Дыши глубже.. Отлично. Голова немного кужилась а в ней роилось множество неясных самой кошке мыслей. Так.. Начинай мыслить связно.. Звездное племя, помоги мне!... Тишина.. НЕТ! Так. Все хорошо. Я просто свихнулась.. Я немогла свихнуться! Это сон! Бред! Ложи и иллюзия! Вот так. Спокойно..Еще спокойнее. Все отлично. Просто прекрасно..замечательно.. Предводительница зажмурилась еще крепче. Пепельнаня, успокаивайся сейчас же. Ты нужна племени. И Остролисту. А он, кстати жив. И не мог умереть.. Потому что это ОН. Все успокоилась? А теперь живо открыла глаза и пришла в себя!!! Предводительница осторожно приоткрыла один глаз и перевела взгляд на Пестролистую. Какой ужас.. Стоп. Где ужас? Так, все.. Спокойно.. Ты в шоке дорогая моя.. Кошка проиткрыла второй глаз, но потом пять его зажмурила. Так она и сидела - по крупицам собирая разрозненное сознание и сидя и одним открытым глазом.
Потом вдруг соскочила и принюхалась. Вересковая Звезда

0

88

И действительно Вересковая Звезда через секунду вошла в пещеру целительницы. Неуверенными шагами пройдя к предводительнице Грозового племени и по дороге приветственно кивнув целительнице. - Эм... Пепельная Звезда... Я пришла поговорить с тобой по одному важному вопросу... но увидев Остролиста она искренне ужаснулась и воскликнула - Что с ним? Могу я чем-нибудь вам помочь? поняв, что она пришла не вовремя, рыжая кошечка съёжилась и стала казаться меньше ростом

+1

89

. - Эм... Пепельная Звезда... Я пришла поговорить с тобой по одному важному вопросу.. - предводительница племени Ветра заметила Остролиста и ужаснулась, - Что с ним? Могу я чем-нибудь вам помочь?
-Нет, не стоит, - с усилием, но по возможности мягко ответила Пепельная Звезда. Ей еще было сложно связно мыслить и говорить. - Его..укусила змея..но он уже идет на поправку. Я не могу допустить что бы мое племя потеряло новоявленного глашатая на второй его день. - чуть более уверенно произнесла она, благоразумно умолчав о собственно потрясении. - Так чем я могу помочь твоему племени?
Интересно, ее разрешение называть ее Вереской все еще в тишине... Брр!! В силе?...

0

90

Пестролистая решила не вмешиваться в разговор двух предводительниц и стала собирать раскотившиеся по палатке травы. Краем уха она всё же слушала их разговор. На всякий случай. Ну я же не могу оглохнуть!?...

0