Звёздное племя спаси нас!!!! Как же страшно видеть предводительницу в таком состаянии.-Нет Пепельная Звезда!!! ТОлько не это!! Борись пожалуйста!! Борись, ради племени!!! Какие чувства испытывала целительница в этот момент рассказать не сможет ни кто(Даже Пепельная Звезда), разочарование, муки совести да что там сдесь было всё...
Пещера целителя
Сообщений 71 страница 80 из 135
Поделиться722009-11-20 16:49:52
-Нет Пепельная Звезда!!! Только не это!! Борись пожалуйста!! Борись, ради племени!!!
Племя..
Племя..
Звездное племя?.. Не сойти с ума..
Остолист..
Грозовое плямя..
ОН - мое племя..
Пепельная Звезда подняла голову.
-Это я, я во всем виновата!! - кричала она
Поделиться732009-11-20 17:02:47
Пепельная Звезда!!!!!!! ТЫ не в чём не виновата!! Слышеш меня... Пепельная..Пестролистая не смогла договорить и рухнула на пол палатки от нервного срыва. Её всю тресло, перед тем как она потеряла сознание. Она плакала от полной безисходности и собственной беспомощности. Пёстрая целительница ни чем ни могла помочь, ни себе ни предводительнице.
Поделиться742009-11-20 17:05:28
Предводительница внезапно замолчала.
Тишина..
Она прошлась по палатке еще раз.
Тишина..
Пепельная ЗвездаШироко распахнула глаза.
Месть...
Поделиться752009-11-20 17:38:11
Целительница проволялась лишь несколько мгновений. До неё успело долететь всего одно слово Месть.. Пестролистая ели поднялась на лапы. Пепельная что с тобой происходит? Что взбрело к тебе в голову... Страшные мысли шли ей в голову, целительница не знала что ей делать. Звёздное племя, помоги!!
Поделиться762009-11-20 22:34:23
Да. Не палатка целительницы, а психбольница. Остролист медленно приходил в себя порой слыша обрывки чьих-то фраз. -Ты в лагере, в палатке Пестролистой! Все хорошо, не беспокойся... Это был голос его любимой сестры. "Прости меня..." потом он словно оглох на несколько мгновений. ОН - мое племя... Это я, я во всем виновата!! от этих слов серый глашатай чуть не прослезился. - Надеюсь, ты это обо мне? прохрипел он и попытался улыбнуться. Он хотел было состроить довольную и хитрую мину, как у него хорошо получалось, но увы - не судьба. Пепельная Звезда!!!!!!! ТЫ не в чём не виновата!! Слышеш меня... Пепельная... Месть... всё кроме последнего слова уже произносила Пестролистая. Честно сказать, дымчатый не узнал голос своей сестры. И не узнал свой, когда сказал - Месть - зло. А ты не злая. Ты моя единственная и любимая сестра... Остролист впервые в жизни сказал, что предводительница его ЛЮБИМАЯ сестра. Что-то в нём изменилось. Из последних сил напрягаясь,чтобы выдавить из себя эти слова он повернул голову и... УВИДЕЛ! Наконец-таки увидел. Пепельная Звезда, Пестролистая... Его не было каких-то полчаса, но он скучал. Скучал так, словно не видел целую вечность. - Я...Горжусь...Тобой... нежно пролепетал он.
Поделиться772009-11-21 07:59:31
- Месть - зло. А ты не злая. Ты моя единственная и любимая сестра...
С Пепельной Звездой подолжало твориться что-то неладное.
Сестра.. Сестра..
Так тихо...
Холодно...
Пусто...
Остролист
Предводительница легла рядом с серым глашатаем. Потом опять встала.
Ей каалось, что весь мир погрузился в туман, не понимая, что на самом деле в тумане пребывал ее рассудок.
- Я...Горжусь...Тобой..
Туман подолжал противно колыхаться. Вдруг из этой мутной каши выступили два ярко-голубых глаза.
Остролист? Небо..
Пепельная Звезда закрыла глаза. Мир переворачиваался для нее.
Тишина..
Поделиться782009-11-21 08:33:01
Пестролисая никак не могла отойти от шока. Моя предводительница сходит с ума!!!...- Месть - зло. А ты не злая. Ты моя единственная и любимая сестра... Остролист...-Остролист...Я не знаю что мне делать.:Тихо сказала целительница, она была не до конца уверена что её слова кто то услышал, но всё же повернула голову в сторону что бы посмотреть на Пепельную Звезду.- Пепельная Звезда, ты слышишь меня?
Отредактировано Пестролистая (2009-11-21 08:33:37)
Поделиться792009-11-21 09:15:52
- Пепельная Звезда, ты слышишь меня?
Дымка на миг рассеялась и Пепельная Звезда повернула говолу на звук голоса целительницы.
-Я тебя слышу? - безмерно удивилась она. - Я тебя слышу..
Поделиться802009-11-21 11:32:24
Пестролистая начала потихоньку отходить от шока. Ещё не всё потеряно...Думала целительница, желанная искорка надежды загорелась в её глазах.-Пепельная Звезда, скажи ещё что нибудь..: Взмолилась она:-Пожалуйста...