Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 71 страница 80 из 135

71

Звёздное племя спаси нас!!!! Как же страшно видеть предводительницу в таком состаянии.-Нет Пепельная Звезда!!! ТОлько не это!! Борись пожалуйста!! Борись, ради племени!!! Какие чувства испытывала целительница в этот момент рассказать не сможет ни кто(Даже Пепельная Звезда), разочарование, муки совести да что там сдесь было всё...

0

72

-Нет Пепельная Звезда!!! Только не это!! Борись пожалуйста!! Борись, ради племени!!!
Племя..
Племя..
Звездное племя?.. Не сойти с ума..
Остолист..
Грозовое плямя..

ОН - мое племя..
Пепельная Звезда подняла голову.
-Это я, я во всем виновата!! - кричала она

0

73

Пепельная Звезда!!!!!!! ТЫ не в чём не виновата!! Слышеш меня... Пепельная..Пестролистая не смогла договорить и рухнула на пол палатки от нервного срыва. Её всю тресло, перед тем как она потеряла сознание. Она плакала от полной безисходности и собственной беспомощности. Пёстрая целительница ни чем ни могла помочь, ни себе ни предводительнице.

0

74

Предводительница внезапно замолчала.
Тишина..
Она прошлась по палатке еще раз.
Тишина..
Пепельная ЗвездаШироко распахнула глаза.
Месть...

0

75

Целительница проволялась лишь несколько мгновений. До неё успело долететь всего одно слово Месть.. Пестролистая ели поднялась на лапы. Пепельная что с тобой происходит? Что взбрело к тебе в голову... Страшные мысли  шли ей в голову, целительница не знала что ей делать. Звёздное племя, помоги!!

0

76

Да. Не палатка целительницы, а психбольница. Остролист медленно приходил в себя порой слыша обрывки чьих-то фраз. -Ты в лагере, в палатке Пестролистой! Все хорошо, не беспокойся... Это был голос его любимой сестры. "Прости меня..." потом он словно оглох на несколько мгновений. ОН - мое племя... Это я, я во всем виновата!! от этих слов серый глашатай чуть не прослезился. - Надеюсь, ты это обо мне? прохрипел он и попытался улыбнуться. Он хотел было состроить довольную и хитрую мину, как у него хорошо получалось, но увы - не судьба. Пепельная Звезда!!!!!!! ТЫ не в чём не виновата!! Слышеш меня... Пепельная... Месть... всё кроме последнего слова уже произносила Пестролистая. Честно сказать, дымчатый не узнал голос своей сестры. И не узнал свой, когда сказал - Месть - зло. А ты не злая. Ты моя единственная и любимая сестра... Остролист впервые в жизни сказал, что предводительница его ЛЮБИМАЯ сестра. Что-то в нём изменилось. Из последних сил напрягаясь,чтобы выдавить из себя эти слова он повернул голову и... УВИДЕЛ! Наконец-таки увидел. Пепельная Звезда, Пестролистая... Его не было каких-то полчаса, но он скучал. Скучал так, словно не видел целую вечность. - Я...Горжусь...Тобой... нежно пролепетал он.

0

77

- Месть - зло. А ты не злая. Ты моя единственная и любимая сестра...
С Пепельной Звездой подолжало твориться что-то неладное.
Сестра.. Сестра..
Так тихо...
Холодно...
Пусто...

Остролист
Предводительница легла рядом с серым глашатаем. Потом опять встала.
Ей каалось, что весь мир погрузился в туман, не понимая, что на самом деле в тумане пребывал ее рассудок.
- Я...Горжусь...Тобой..
Туман подолжал противно колыхаться. Вдруг из этой мутной каши выступили два ярко-голубых глаза.
Остролист? Небо..
Пепельная Звезда закрыла глаза. Мир переворачиваался для нее.
Тишина..

0

78

Пестролисая никак не могла отойти от шока. Моя предводительница сходит с ума!!!...- Месть - зло. А ты не злая. Ты моя единственная и любимая сестра... Остролист...-Остролист...Я не знаю что мне делать.:Тихо сказала целительница, она была не до конца уверена что её слова кто то услышал, но всё же повернула голову в сторону что бы посмотреть на Пепельную Звезду.- Пепельная Звезда, ты слышишь меня?

Отредактировано Пестролистая (2009-11-21 08:33:37)

0

79

- Пепельная Звезда, ты слышишь меня?
Дымка на миг рассеялась и Пепельная Звезда повернула говолу на звук голоса целительницы.
-Я тебя слышу? - безмерно удивилась она. - Я тебя слышу..

0

80

Пестролистая начала потихоньку отходить от шока. Ещё не всё потеряно...Думала целительница, желанная искорка надежды загорелась в её глазах.-Пепельная Звезда, скажи ещё что нибудь..: Взмолилась она:-Пожалуйста...

0