Целительница не стала терять время на блогодарности предводительнице. Взяв семена Пестролистая всунула их Остролисту в рот. Дело было сделано и от Пестролистой больше ни чего не зависело. Я сделала всё что могла...Он молодой и его организм справиться.Подумав это пёстрая кошечка с облегчением вздохнула и села рядом с воином. Она так же не чего не стала говорить Пепельной Звезде в силу своей тактичности.-Знаешь Колючка, мне кажеться тебе лучше переначевать у себя в палатке, у меня сегодня и так забот много, а ты взрослая кошечка и если что сразу прибежишь, верно? И мой тебе совет придя в палатку сразу ложисб спать тебе ни к чему лишнии переживания.
Пещера целителя
Сообщений 61 страница 70 из 135
Поделиться622009-11-19 17:49:17
Смотря за происходящем в сторонке колючка получила хороший урок .. На змеиную горку только в случае необходимости.. И теперь собиралась ещё долгое время слушаться старших воинов. Когда Остролисту будет получше меня посвятят.
-Хорошо Пестролистая. И спасибо тебе большое.С этими словами ученица побежала в палатку учеников (пока)
====>палатка учеников
Поделиться632009-11-19 17:58:31
===>Я не знаю где сады двуногих...
Черно хвост влител в палатку целительницы и разинув пасть высыпал на пол семена.-Пестролитая, тебе были нужны эти семена? Пепельная Звезда не уточнила какие имено нужны, и вообще она ничего не обьяснила, что произошло?
Поделиться642009-11-20 05:45:35
Пепельная Звезда лежала возле брата, глубоко дыша и закрыв глаза. на тихонько дула ему в ушко и ждала, когда он очнется. Если, конечно, вообще очнется..
Лучше бы змея меня укусила...у меня все равно жизней много..
Поделиться652009-11-20 08:11:15
Остролиста укусила змея, но всё уже позади, Пепельная Звезда успела принести семена.И посмотрев на принесённые Чернохвостом семена добавила:-Но твои мне тоже пригодяться, большое спасибо. И стала собирать их в кучу.После этого ещё раз посмотрела на раненного война...С ним всё будет хорошо...
Отредактировано Пестролистая (2009-11-20 11:13:32)
Поделиться662009-11-20 08:25:52
Да не за что, всегда рад помочь, до встречи. сказав это серый воин исчез из палатки Пестролистой. Ну и времена! Глашатая кусает змея!! И куда он смотрел! С этими мыслями Чернохвост направился к Главной поляне что бы съесть какую-нибудь сочную мышку.
===>Главная поляна
Отредактировано Чернохвост (2009-11-20 08:26:37)
Поделиться672009-11-20 09:01:28
А глашатай никуда и не смотрел. Он для того и пришёл на змеиную горку, чтобы его укусили. Остролист лежал и не слышал ничего вокруг. В голове не было никаких мыслей. Он пролежал так около получаса после того, как в его тело попали семена. После чего он еле-еле приоткрыл глаза. Яд был обезврежен до того, как успел подействовать на его тело. Лишь некоторые его части оказались парализованы. Перед глазами всё было как в тумане. - Где я? еле слышно прошептал Остролист. Он ничего вокруг не понимал, а иначе бы не спрашивал. После вопроса ему отчего-то стало так противно, так плохо... Его вырвало. Благо не на Пепельную Звезду. Вместе с семенами в рвоте был и тот самый яд.
Поделиться682009-11-20 11:13:40
- Где я?
Пепельная Звезда раскрыла глаза, и резко поднялась. Почудилось это ей, или Остролист и вправду пришел в себя? Послышался жуткий звук и предводительница сначала замерла, а потом бросилась к брату
-Ты в лагере, в палатке Пестролистой! Все хорошо, не беспокойся.. - горячо зашептала она брату.
Кошка продолжала шептать еще что-то, а перед глазами все плыло.
Это конец.
Звездное племя..я схожу с ума..
Этого не может быть! НЕ МОЖЕТ!!!
Так тихо...
И холодно..
Предводительница устало опустилась на пол.. Она продолжала шептать что-то беззвязное.
-Я схожу с ума..
Поделиться692009-11-20 16:06:40
Услышав последние слова Пепельной Звезды Пестролистая пришла в ужас!!! Великое Звёздное племя!!! Ну только этого нам не хватало!!!
-Пепельная Звезда!!!Что с тобой!!!Ну ответьже!!: Кричала целительница голосом полным отчаяния. Она не могла этого допустить! Не в коем случае! Но ни один кот ещё не научился лечить разум. Пёстрая целительнтца первый раз в жизни ни чего не могла сделать. Отчаяние её поглатсло...Что будет с племенем...
Поделиться702009-11-20 16:25:00
-Пепельная Звезда!!!Что с тобой!!!Ну ответьже!
Пепельная Звезда ничего этого не слышала.
Нет, нет..
Я не хочу.
Этого не будет....
Остролист.
Звездное племя!
Предводительница встала и прошлась по полатке, слепо натыкаясь на стены и разбрасывая кучки с травами.
Я схожу с ума, - тихо шептала она.