Пепельная Звезда сквозь сон почувчтвовала какое-то подозрительное прикосновение, но только дернула кочиком хвоста, и опять попыталась уснуть.. Ах, знала б она что это Остролист расчувствовался, то тому б недолго было жить в ее радостных обьятьях! Интересно, а кошки-то как обнимаются.. Предводительница перевернулась на другой бок и потянулась, что-то больно пнув. К счастью, кучка тимьяна не была на кошку за это в претензии.
-Муррь...
Пещера целителя
Сообщений 21 страница 30 из 135
Поделиться212009-10-29 10:15:29
Поделиться222009-10-29 10:23:01
-Муррь... "Ах она ещё во сне пинается!" размурлыкавшись чуть ли не засмеялся глашатай, как-то не подумав, что сестра и его могла пнуть. Положив голову на плечо Пепельной Звезды, Остролист вдруг побоялся, что она может проснуться. "Вот тогда она мне задаст..." Ещё в хорошем настроении подумал пепельный воитель
Поделиться232009-10-29 10:25:27
Мдоо.. Что это может быть? - Пепельная Звезда честно старалась открыть глаза, но у нее ничего не выходило. Только наоборот, еще сильнее клонило в сон.
Предводительница улыбнулась чему-то неясному и, свернувшись калачиком, громко что-то мурлыкнула. Потом почувствовала голод, и поняла что уснуть не удастся. Пепельная Звезда вздохнула и разлепила веки. Потом она села и тут с нее сон как лапой сняло - это ж надо было проснуться именно тогда когда на нее и глашатай, и целительница, смотрят как на идиотку!
-Эмм.. Доброе утро! - бодро произнесла кошка, с опаской размышляя о том, что о ней сейчас думают.
Поделиться242009-10-29 11:19:50
Пестролистая так же кивнула. Увидев, что Остролист уже шевелит лапой, она была приятно удивлена. Пепельная Звезда пнула кучку темьяна...Пестрая целительница стала собирать его обратно. Пепельная предводительница открыла глаза.
-Ну неужели проснулась! Не ожидала увидеть тебя в моей палатке, что то случилось?
Отредактировано Пестролистая (2009-10-29 11:35:58)
Поделиться252009-10-29 12:10:24
==> Глав. поляна
Колючка шумно вбежала в палатку в которой было полно народу, увидев среди них свою наставницу она радостно сказала:- Пепельная Звезда, я так рада тебя видеть! Я тебя по всему лагерю ищу. Вчера ты сказала что сегодняшний ученический потруль будет для меня последним и после него ты меня посвятишь! Ну так когда уже идти то?! Бурая кошка просто згорала от не терпения. Она так долго этого ждала!
Поделиться262009-10-29 15:02:25
Не успела Пепельная ЗВезда ответить Пестролистой, как в палатку вбежала еще одна ее головная боль - Колючка.
- Пепельная Звезда, я так рада тебя видеть! Я тебя по всему лагерю ищу. Вчера ты сказала что сегодняшний ученический потруль будет для меня последним и после него ты меня посвятишь! Ну так когда уже идти то?!
Предводительница едва не застонала. Ей хотелось отоспаться, а не бегать с ученицей по всему лесу!
Подорзеваю, что скоро у меня случится неврный срыв, на почве постоянного недосыпа...
-В полдень мы отправимся! А пока, умоляю, дай мне отдохнуть!
Тетушке Пепельной Звезде скоро надо будет идти к Лунному Камню, лечиться от шизофрении...
Поделиться272009-10-29 15:07:22
- Пепельная Звезда, я так рада тебя видеть! Я тебя по всему лагерю ищу. Вчера ты сказала что сегодняшний ученический потруль будет для меня последним и после него ты меня посвятишь! Ну так когда уже идти то?! Остролист скорчил недовольную гримассу. "Неужели мне не дадут отдохнуть?" вздыхая. А пока, умоляю, дай мне отдохнуть! Остролист приподнялся и посмотрев на Колючку деловито добавил - Вот вот. И ещё пожелание на будущее - глашатаю тоже надо дать отдохнуть... проворчал ,конечно, шутя. На самом-то деле он больше чем отдохнул и был полон энергии
Поделиться282009-10-29 15:15:31
Предводительница резко обернулась к брату, и на ее мордочке было написано более чем коварное выражение.
-Кгхм.. Глашатай! Вернее Остролист! Ты как глашатай обязан следить за воинской подготовкой оруженосцев! Поэтому сделай одолжение сестре, и выполни приказ предводительницы - отправтесь с Колючкой в последний патруль без меня. Я нагоню вас чуть позже.
Пепельная Звезда встала и отряхнулась. А потом легла и демонстративно свернулась в уютный калачик, уткнувшись носом в пушистый кончик пушистого хвоста.
Ща мне от братца та-ако-ого пинка прилетит...
Поделиться292009-10-30 08:57:27
-Кгхм.. Глашатай! Вернее Остролист! Ты как глашатай обязан следить за воинской подготовкой оруженосцев! Поэтому сделай одолжение сестре, и выполни приказ предводительницы - отправтесь с Колючкой в последний патруль без меня. Я нагоню вас чуть позже. Остролист фыркнул и довольно разлегся на полу. "Мечтать не вредно!" - Ну... Пепельная Звезда, я же тут не просто так. покосившись на свою лапу. - Если я ещё и могу шевелить лапой, но ходить - нет. Довольно улыбаясь, пепельный кот покосился на свою сестру, ожидая реакции.
Поделиться302009-10-30 09:15:56
...но ходить - нет
Пепельная Звезда подняла голову и с подозрением посмотрела на братца.
Ах ну да.. как же.. забыла.. Мдо.. Мечтать не вредно.. Блин, что б такое придумать-то а?!
-Хм. Эм.. Ну а что, мне тащиться предлагаешь? Я ж все ночь глаз не сомкнула, о тебе беспокоилась.. - запричитала предводительница.
Ох, что-то я не то ляпнула. Ну да ладно, авось прокатит.