Случилось! - взвизгнула предводительница, - Он ушел на границку с Небесным племенем, за лисой, и до сих пор не вернулся!
Великое Звездное племя, да где ж он быть-то может?
Пещера целителя
Сообщений 11 страница 20 из 135
Поделиться112009-10-10 18:20:47
Поделиться122009-10-10 18:49:43
До сих пор не вернулся...Если хочешь то я могу за ним сходить, мне не трудно я как раз хотела поздороваться с Небом.- Сказала Пестролистая, она действительно уже давно не разговаривала со своей давней подругой.
Поделиться132009-10-10 20:37:36
-Ну как знаешь... Может, он и вправду где-то там..
Пепельная Звезда развернулась и пошла в свою палатку. Ей хотелось только одного - спать.
Поделиться142009-10-11 09:02:05
Пестролистая побежала к границе с Небесным племенем, у неё были свои причины пойти туда, она очень переживала за Чёрную Ночь её давно небыло и она искренне надеялась найти её там.
===>Небесное племе
Отредактировано Пестролистая (2009-10-11 09:02:24)
Поделиться152009-10-26 18:29:55
===>Главная поляна
Пестролистая безумно устала и просто валилась с ног, тем не мение ничто не могло помешать ей помочь Остролисту. Она наложила на ему на ногу календулу изпользовав при этом цветки подмырника и дала дымчатому коту маковых зёрен перед сном, а затем проследив что её подопечный заснул сама улеглась спать. Её сон тревожили запутанные сны и расплывчатые образы и на душе у неё было как то не спокойно.
Поделиться162009-10-26 21:51:12
Просьба больше за меня не отписывать - буду бить кирпичами. Сильно и больно.
Остролист вошёл в палатку и оглянуться не успел, как глаза сами стали закрываться. Во рту появился привкус маковых зёрен. "И когда она успела в меня их затолкать?" только и успел подумать кот, прежде чем отрубиться. Ему снилось то... То, что ему снилось... Эти глаза... Ясно-голубые. До боли знакомые, похоже ставшие почти родными...
Поделиться172009-10-27 16:23:39
Предводительница бесшумно вошла в палатку, давясь собственным хохотом. Она быстро взяла себе немного тимьяна, благо, в травах немного разбиралась, у, недолго думая, улеглась рядом с братом, привычно прижавшись к нему боком.
Как когда-то давно, когда мы были оруженосцами..
Пепельная Звезда устало закрыла глаза и провалилась в сон.
Поделиться182009-10-28 19:01:29
Проснувшись рано утром пред глазами целительницы предстала весьма очаровательная картина:-Мммдаа...У меня нет слов.сказала она и посмотрела на травы Интересно кто это взял темьян!Ну неужели не могла разбудить!!!Я же не собака, вполне могла всё понять..Пёстрая кошечка ещё раз взглянула на них Ну повезло же, а у меня ни одного родного кота на весь лес. Как бы мне хотелось что кое кто был сейчас рядом..но я же ему поборабану, он думает только о себе!Чтож любовь зла полюбишь и КОЗЛА.
Отредактировано Пестролистая (2009-10-28 19:01:52)
Поделиться192009-10-29 09:03:37
ООС:
Чтож любовь зла полюбишь и КОЗЛА.
О_О это ты про кого? (с подозрением косится)
Поделиться202009-10-29 10:12:39
Открыв глаза, Остролист первым делом увидел перед собой шерсть пепельного цвета и сразу понял кто это. "Если пепельная шерсть - то это точно Пепельная..." ухмыльнувшись подумал глашатай. Он слегка приподнялся и ласково лизнул сестру в ухо. Легонько так, чтобы та не проснулась. Затем он увидел проснувшуюся Пестролистую и не говоря ни слова кивнул той в знак приветствия. Пошевелив немного лапой, серый ещё раз удивился своему организму. Раны заживали на нём как на собаке, хотя он и кот. Вот и сейчас он уже более менее шевелил её не морщась.