Остролист, несмотря на речь своей сестры решил таки добавить ещё кое-что. - Если что, Пестролистая, можешь пойти с нами и посмотреть на моё состояние. Было два варианта ответа - либо "нет, ещё чего, мне что ли заняться нечем?", либо "ну ладно...". При чём второе должно быть произнесено ворчливо, словно нехотя. Итак, Остролист ждал ответа.
Пещера целителя
Сообщений 131 страница 135 из 135
Поделиться1322010-01-26 11:22:49
-Пестролистая! Я не могу идти с другим котом! Пусть их у нас и много, но Остролист - мой брат! К тому же я предводительница, и уж позволь мне решать, с кем идти на прогулку, с кем на охоту, а кого в лагере оставлять! И потом - Остролст сам хочет со мной пойти! Он себя прекрасно чувствует! А если ему, не приведи Господь Звездное племя, станет хуже, так быстро бегать и громко орать я всегда умела!..
-Знаешь что Пепельная Звезда, раз уж ты совершенно не уважаешь моё мнение то тащись с Остролистом куда товоей душе заблогоросудиться, если он препрётся ели живой то лечить его будешь ТЫ. И если он откинет лапы то его смерть будет на твоей совести.-С этими словами целительница демонстративно повернулась к ним спиной .
- Если что, Пестролистая, можешь пойти с нами и посмотреть на моё состояние.
Ну что ты Остролист! Теперь о твоём состоянии будет заботиться исключительно твоя сестра. Она же у нас предводительница!!Она же всю жизнь потрвтила на изучение трав и помошь больным!
Отредактировано Пестролистая (2010-02-28 17:39:38)
Поделиться1332010-02-04 16:48:15
-На моей совести будет его выздоровление! Потому что свежий воздух и положительный эмоции еще ни одного кота не угробили!.. - отрезала пепельная Звезда. Она не понимала, почему Пестролистая так противится тому, что бы отпустить Остролиста на небольшую прогулку. - И не надо тут хамить! Развела дамагогию!
Ой..странное слово..определенно, это тот одиночка на меня так влияет.. Значение сия слова предводительница Грозового племени не знала, но оно ей очень понравилось.
-Разве можно осуждать брата и сестру за их стремление побыть вместе, погялть по лесу, поговорить о чем-нибудь? - спросила она. - Особенно когда сестра предводитель племени, а брат глашатай - и у обоих дел по горло и ни минуты свободного времени?
Поделиться1342010-02-28 17:39:50
--->Лес
Поделиться1352010-03-17 11:35:05
- Да ладно тебе, Пестролистая. кот провёл по её шерсти хвостом и примиряющим тоном сказал. - Тогда давайте сделаем так - сегодня я останусь в пещере, а завтра уж точно буду хорошо себя чувствовать и пойду с Пепельной Звездой прогуляться. Он сделал моську типа смайлика и решив, что все проблемы позади, сел на пол и махнул хвостом сестре, чтобы та села рядом. - Расскажи хоть, что нового... словно ничего и не произошло спросил он. Да, это было в духе Остролиста - сначала стать причиной ссоры, а потом сесть и ляпнув какую-нибудь бурду довольно мурлыкать.