Остролист уткнулся носом в шерсть предводительницы, коорая со вчерашнего полудня была просто его сестрой. Кошма задрожала от нежности к брату, и еле слышно замурчала.
-Ну конечно я тебя за все прощу. - она хочтела добавить что-то еще, но не решилась. -Пестролистая скоро придет. Она как раз пошла нам за дичью.
А я никуда не пойду! Мне и тут хорошо! - кпрямо подумала Пепельная Звезда, оборачивая хвостик вокруг лапок.
Пещера целителя
Сообщений 121 страница 130 из 135
Поделиться1212010-01-06 09:46:28
Поделиться1222010-01-06 12:56:27
Остролист кивнул и сел поближе к сестре, признаясь самому себе, что ему просто не хотелось сидеть в пещере. Он всё время размахивал хвостом из стороны в сторону. - Знаешь, начал кот, обратившись к Пепельной Звезде. - Мне как-то не очень уютно сидеть тут... Может пойдём на охоту? он искренне верил, что после вчерашних событий сестра разрешит ему выйти из палатки
Поделиться1232010-01-19 16:04:08
Пепельная Звезда прищурилась и подозрительно посмотрела на брата.
-Хорошо. Мы поохотимся. Но учти - любой шаг в сторону без моего ведома будет считаться попыткой бегства на тот свет!
Предводительница знала, что это может вызвать очередной приступ ярости у брата..но она же за него искренне беспокоилась!..
Поделиться1242010-01-19 16:26:01
Пестролистая тихо вошла в свою полатку с полной пастью трав. До неё долетела последняя фраза Пепельной Звезды:-Но учти - любой шаг в сторону без моего ведома будет считаться попыткой бегства на тот свет! Похоже предводительница разговоривала со своим уже проснувшимся братом..И они собирались куда то пойти..Целительница положила травы на пол и решила напомнить о своём присуцтвии - Кхе, кхм. выдержала не долгую паузу. - Кажеться вы решили куда то пойти, и как я понимаю вас обоих совершенно не колышет как ваша прогулка отрозиться на состоянии Остролиста? Пёстрая кошка спокойно, но жёстко смотря в глаза Пепельной, ждала ответа.
Поделиться1252010-01-20 11:34:33
-Хорошо. Мы поохотимся. Но учти - любой шаг в сторону без моего ведома будет считаться попыткой бегства на тот свет! Остролист довольно заурчал и уже было направился к выходу, как в пещеру зашла Пестролистая. Видимо она услышала их разговор с Пепельной Звездой, а потому сказала. - Кхе, кхм. Кажеться вы решили куда то пойти, и как я понимаю вас обоих совершенно не колышет как ваша прогулка отразится на состоянии Остролиста? Остролист закатил глаза. Когда всё идёт хорошо, кто-нибудь обязательно придёт и всё испортит. - Пестролистая, мы же ненадолго. Тем более я отлично себя чувствую. Выходит ты такая отличная целительница, что вылечила меня за один день! При этих словах он использовал всё своё очарование. "Быть может сработает? Должно сработать"
Поделиться1262010-01-20 16:46:41
Пепельная Звезда посмотрела в глаза Пестролистой, и перевела взгляд на Остролиста. Она как чуяла, что сейчас тот что-то скажет. Причем не предводительнице-то точно.
Сейчас подлизываться будет, - она спрятала взгляд, что бы он не выдал ее веселья, которое вдруг нахлынуло от этой ситуации. - Точно, подлизывается..Ну молодец Остролист! Моя школа!Пепельная Звезда с гордостью выпятила грудку вперед, высоко вздернув голову и сказала, вкрадчивым голосом.
-А ведь он прав! За одну ночь на ноги поставит не каждая целительница сможет..
Поделиться1272010-01-21 17:14:13
- Пестролистая, мы же ненадолго. Тем более я отлично себя чувствую. Выходит ты такая отличная целительница, что вылечила меня за один день!
-А ведь он прав! За одну ночь на ноги поставит не каждая целительница сможет..
Пестролистая почувствовала себя не много неловко от похволы но отступать не собиралась. - Вот подлизы! Пепельная Звезда но ты же благоразумная кошка! Подумай что ты делаешь. Его только вчера укусила змея, да он в данный момент должен лежать спокойненько на подстилке и кушать травки данные целителем, а ты тащишь его на весёлую прогулку! И кстати он не единственный кот в племени ты вполне можешь взять кого нибудь ещё.
Поделиться1282010-01-21 20:15:46
Несмотря на все усилия Пепельной Звезды и остролиста, целительница не собиралась их отпускать. - Вот подлизы! Пепельная Звезда но ты же благоразумная кошка! Подумай что ты делаешь. Его только вчера укусила змея, да он в данный момент должен лежать спокойненько на подстилке и кушать травки данные целителем, а ты тащишь его на весёлую прогулку! И кстати он не единственный кот в племени ты вполне можешь взять кого нибудь ещё. Но Остролист тоже не собирался отступать. - Пестролистая, прошу тебя. Я сам хочу пойти с Пепельной Звездой. Ты же не будешь против, если я отдохну на свежем воздухе? Кот подошёл ближе и произнёс эту фразу просто бархатным голосом. Устоять против этого приёма Остролиста было просто невозможно.
Поделиться1292010-01-22 20:41:22
Пестролистая, прошу тебя. Я сам хочу пойти с Пепельной Звездой. Ты же не будешь против, если я отдохну на свежем воздухе? Устоять перед этим было просто невозможно, но у Пестролистая не первую луну была целительницей и к тому же на штучки Остролиста у неё давно выроботолся имунитет. - Остролист если бы ты лежал где нибудь на Главной пляне и грелся на солнышке, не сходя с этого меята весь день, то я была бы только за!Но ты собираешься охотиться, а излишнии физические нагрузки тебе противопоказаны.Целительница была не приклонна.
Поделиться1302010-01-23 11:08:43
Пепельная Звезда слушала их "перебранку" и понимала, что хочешь не хочешь, а служебным положением воспользоваться придется.
-Пестролистая! Я не могу идти с другим котом! Пусть их у нас и много, но Остролист - мой брат! К тому же я предводительница, и уж позволь мне решать, с кем идти на прогулку, с кем на охоту, а кого в лагере оставлять! И потом - Остролст сам хочет со мной пойти! Он себя прекрасно чувствует! А если ему, не приведи Господь Звездное племя, станет хуже, так быстро бегать и громко орать я всегда умела!..