Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 111 страница 120 из 135

111

Перед внутренним взором всё померкло. В голове зазвучало нечто напоминающее "тебе ещё рано к нам присоединяться" или что-то вроде. По горлу Остролиста потекла какая-то жидкость. Противная. Но иного выхода, как глотать пока может, у него не было. Почему-то его чуть ли не вывернуло на изнанку. -С тобой всё будет хорошо... Голос Пестролистой внушал надежду. Быть может, всё действительно будет хорошо.  Приоткрыв глаза он увидел перед собой спокойно смотрящую на него сестру. Хотел что-то сказать - не вышло. "Я...Буду..." подумал серый глашатай, находясь в каком-то непонятном состоянии

0

112

Пепельная Звезда смотрела в глаза брату. И ее не покидала та мысль, что он просто не может умереть, пока жива она, и..и потому что он - это просто он. Он не может этого сделать, и все тут.
-Все будет хорошо. Теперь уже все будет хорошо.., - тихо прошептала она. - Все что было, все прошло, все закончилось..
Сознание стало предельно ясным, и уже не было дела ни до кого. Лишь бы вот так сидеть, и смотреть в глаза Остролисту, шепча ему что-то успокаивающее.

0

113

Похоже Остролист приходил в себя. -Все будет хорошо. Теперь уже все будет хорошо... Все что было, все прошло, все закончилось.. услышал рядом с собой голос сестры и слабо кивнул. Похоже вода, за которой убежал Йотли, не понадобится. По телу прошла волна тепла, скорее жара и всё успокоилось. "Всё хорошо..." подумал глашатай и слегка улыбнулся. И буквально через секунду его тело обмякло. Нет он не умер, он заснул. Было хорошо заметно, как его бока поднимались и опускались. "Да, теперь всё будет хорошо..."

офф: ребят, простите, но боюсь Йотли больше не придёт. Я пытался, честно пытался его уговорить, но всё бесполезно. То он не хочет, то он забыл... Простите в общем

0

114

Остролист слабо кивнул, и на какой-то миг на его лице появилась прежняя улыбка. Как будто и не было этого укуса змеи, и он просто прилег немного отдохнуть. Однако в следующий момент тело серого воина обмякло, и он уснул.
Пепельная Звезда поняла, что все, теперь-то уж все точно хорошо. Все прошло, яд уже не будет так действовать..
Остролист останется жив.
Предводительница Грозового племени тонко улыбнулась. Все будет хорошо. Я даже ничему ему не буду говорит ьпо поводу Небо.

офф: да ладно, не расстраивайся.)

0

115

Прошла ночь... Настало утро. Остролист проснулся очень рано утром. Открыв глаза, он обнаружил, что его уже не тошнит и он чувствует себя вполне нормально. Осталось неприятное ощущение близкой смерти, но это пройдёт со временем. Рядом с ним тихо посапывала его сестра. Она, вероятно, уснула от усталости. Кот не стал её будить. Эта обстановка навевала спокойствие и лишь один вопрос возник в голове. "Рыжий кот! Я помню, что рыжий кот помог меня спасти! Кто он такой?"

0

116

Пепельная Звезда сама не заметила, как уснула. Она просто спала рядом с братом, уже в который раз за эту луну нарушая воинский закон... Мрр...так тихо и тепло...и Остролист рядом.. И к черту все девять жизней, лишь бы так и дальше было... Предводительница мирно посапывала, как влруг сквозь сон проникло странное для нее беспокойство.
-Йотли.. - тихо выдохнула она.

0

117

- Йотли... Остролист непонимающе посмотрел на свою сестру. "Она что, мысли читает? Йотли значит, да? Хм..." серый воитель о чём-то задумался, а потом медленно сел, чтобы проверить свои ощущения. Всё было нормально. Переведя взгляд на сестру, он обвил лапы длинным хвостом и стал ждать когда та проснётся.

0

118

Пестролистая уже давно тихо посапывала на своей подстилки в углу своей палатки. Она совершенно не помнит что вчера было,  как она уснула... Голова не много побаливала и лапы ныли, а так с ней всё юыло нормально. Пёстрая целительница потехоньку начала просыпаться, вместе с пробуждением к ней стала приходить память...Йотли...Он так и не пришёл..Нет не хочу просыпаться.. Но как она не старалась сново уснуть у неё не чего не выходило. В конце концов она сделала над собой усилие и поднялась на лапы. Не подолёку лежали Остролист и Предводительница. Им везёт они в двоём..
Пёстрая кошка не слышно вышла из палатки...
===>Главная поляна

0

119

Раздался смешной, котеночий писк. Нет-нет, не стоит так удивляться, просто предводительница Грозового племени наконец соизволила проснуться и начала медленно потягиваться, разминая затекшие за ночь мышцы.
-Оооох... - он тяжко вздохнула, а в следующий момент перед ее затуманенным снов взором нарисовалась знакомая моська. - Остролистик.. - буркнула она, блаженно прикрыв глаза. Вечно он мне не дает поспать.. Но тут же распахнула их снова, и подскочила, вспомнив о событиях вчерашнего дня. - Ты как?! В порядке??

0

120

- Остролистик... Ты как?! В порядке?? Стоило сестре проснуться, как Остролист подошёл к ней и уткнулся своим носом в её мягкую пепельную шерсть. - Всё хорошо. Прости меня за всё, ладно? искренне  попросил кот, слегка отстранившись. Тут у него в животе заурчало. - Кажется я проголодался... вслух озвучил свою мысль серый глашатай. "Неудивительно... Я со вчерашнего полудня ничего не ел..." подумал он про себя, посмотрев на предводительницу

0