Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 91 страница 100 из 135

91

"Значит змея? Плохо..." подумала Вереска. Она всегда переживала за больных котов или просто попавших в беду. Пусть и не из своего племени. -Так чем я могу помочь твоему племени? Вересковая Звезда не сводя глаз с Остролиста села на каменный пол рядом с пепельной Звездой и начала шептать её на ухо, чтобы слова не достигли чужих ушей. Но всё же некоторые обрывки фраз можно было услышать из сказанного. - Ты помнишь, я интересовалась историей Небесного племени? Просто Звёздные предки послали мне знак. Они сказали, что племя Ветра повторит судьбу Небесного. А сегодня на вересковой пустоши мы с Сероусом увидели чудищ Двуногих. Они рубили наши и без того редкие деревья и вспахивали землю, выкорчевывая вереск! Я не знаю, что мне делать! чуть не плача от безысходности рассказала предводитльница племени Ветра.

0

92

Пепельная Звезда слушаал тихий сбтвчивый шепот другой предводительницы, и отказывалась всему этому верить. Мир снова покачнулся, но пепельно-серая кошка ухиртрилась удержать его в рамках дозволенного.
-Даа... Врагу не пожелаешь... Ну так что там? Землю, говоришь, выкорчевывают? Я надеюсь что это все временно... Но все же..если это будет продолжаться.. - Пепельная Звезда вздохнула. - Вереска, твое племя не многочисленно и я с радостью дам ему приют. Теперь главное узнать, чем именно вы повторите судьбу Небесного племени? В таких же масштабах, или это условно? Ведь Звездное плямя не говорить напрямик.

0

93

Вереска прикоснулась к щеке Пепельной Звезды и благодарно на неё посмотрела. - Звёздное племя сказало... рыжая кошечка постаралась вспомнить всё пророчество полностью. - Оно сказало - "Племя Ветра ждут тяжёлые времена. Вы повторите судьбу Небесного клана и все племена объединятся в общей беде" Эти слова она прошептала, по прежнему стараясь не посвящать в это дело лишние уши. - Пепельная Звезда, я не представляю что нам делать... Пока что остаётся надеяться, что всё обойдётся. Но... Если что - я могу рассчитывать на твою помощь? с надеждой спросила она

0

94

Вереска прикоснулась к щеке Пепельной Звезды и благодарно на неё посмотрела. Предводительница Грозового снова обратилась в слух.
-Да, конечно, я с радостью помогу твоему племени.. Но.. но все же, как ты думаешь, что именно могло значить это пророчество? - обеспокоенно спросила Пепельная Звезда. - Если бы на удалось правильно истолковать его сразу, то мы могли бы подготовиться к беде лучше, или же вовсе по этому поводу не беспокоиться..

0

95

Это всегда было загадкой - как Йотли появлялся там, где хотел. Конечно, иногда он приходил красиво, под звуки метафорических фанфар, но чаще - именно появлялся. Вроде как только что и не было его здесь, а тут раз - и есть. Словно и запаха у него нет, и звука. Явно техника, заимствованная у Чеширского кота (правда, без его традиционной автономной улыбки, но, может быть, будет и она - ведь лиха беда начало). Вот и сейчас... он пришел. Наверное, через вход, что довольно-таки логично. И, что еще более логично, пришел он не один, а в сопровождении пары крепких мускулистых котов с грубоватыми мордами - воины. По какой-то причине безболезненно пройти мимо бойцов, стоящих импровизированным лагерем на поляне перед входом в пещеру, не получилось (или просто не захотелось?). Впрочем, похоже, никакого беспокойства это ему не доставляло. Скорее даже сами воины выглядели слегка неуверенными и смущенными, а он шагал спокойно, как хозяин. Свободны. Идите, мр? - мягко предложил, оборачиваясь через плечо. Но коты остались тут, переводя взгляд с Йотли на предводительницу и обратно. Теперь  рыженький стоял темным силуэтиком на фоне светлого входа в пещеру, неспокойно щурился, прислушиваясь - опять говорят о своем драгоценном племени? Пророчества? - и тянул ноздрями воздух. Этот запах ему не нравился - запах сукровицы, змеиного яда, тайны и подступающего сумасшествия. Последнее было слишком знакомо. Этим пахли многие километры полей и лесов, горящих в пламени кошачьих войн. Он бесшумно скользнул внутрь, не обращая никакого внимания на двоих разговаривающих - невежливо, да, но это только пока. Ему не хотелось вникать в их проблемы - странные и закрытые от посторонних. К тому же ничьей жизни опасность пока не грозила - кроме того, что лежал на полу. Темноокий склонился над ним, почти касаясь носом серой шерсти, бережно водя головой из стороны в сторону. Вот тут - он шумно фыркнул, дернув ухом - место укуса, жгуче пахнущее распостранившимся по чужому телу токсином, который даже не думал выводиться. Еще раз фыркнуть. И бережно ткнуть носом в шею Остролиста, проверить того на реакцию и вообще, в порыве материнского инстинкта. С лихорадочно работающей мыслью на извечную русскую тему - "что делать?" В голове уже завертелись названия нужных трав. Тысячелистник, и золотой корень, и еще - много воды... Он словно совсем не беспокоился о том, что ему могут оторвать голову за проникновение на территорию чужого племени - предводительнице ведь стоило только приказать.

Отредактировано Jotley (2009-11-25 19:49:37)

0

96

Свободны. Идите, мр? - вдруг послышалось от входа.
Пепельная Звезда изумленно прервала свою речь и повернула говлову на звук голоса. Странный кот..Что он тут делает? Вопросом о том, насколько он может быть опасен для племени предводительница вообще не задалась. Она лишь странно спокойно смотрела как пришелец подошел к Остролисту. (Вот они - плоды эмоционального шока и без пяти минут помешательтва) Сестра глашатая напряглась и начала втягивать носом воздух. Привычная смесь запахов. Травы, много тысячелистника, кошачьей мяты.. Близко - чеснок и семена. Резкий и почти тошнотворный аромат яда. Запахи ветра и вереска от гостьи из соседнего племени, усталости и смятения - от глашатая. И странно знакомый запах одиночки. Да это точно был одиночка. Предводительница в данный момент не утруждала себя ни одним вопосом о нем, только вдруг подошла ближе, не переставая нюхать воздух. Что-то странное, немного щекочущее.. Очень, очень знакомый запах..жаль что не с чем сравнить. Ну или поччти не с чем. Предводительница повернула голову в сторону Вересковой Звезды. Повела носом, закрыв глаза, потом снова к одиночке, мало заботясь о том, что о ней могут подумать, и почти уткнувшись в его шерсть.
-Кто ты? - вдруг резко спросила она. - Мне почему-то знаком твой запах, но я тебя раньше не видела.

0

97

Пёстрая целительница учуяла странный запах и повернувшись увидела кота который осматривал Остролиста. Не успела целительница и слова сказать как предводительница её опередила-Кто ты? - вдруг резко спросила она. - Мне почему-то знаком твой запах, но я тебя раньше не видела. Трёх цветная кошка не знала кота и ей совсем не нравилось что какойто обормот находиться рядом с больным Остролистом.-Знаешь мне тоже интересен ответ на этот ворос.-Гордо подняв голову Пестролистая добавила-И мой тебе совет отойди от Остролиста.Целительницы не проходили боевой подготовки, но она всё же выпустила когти...

0

98

Кто ты? Светлоокий слышал, конечно. И чувствовал кожей под густой шерстью то, что чужой нос был где-то в сантиметрах от его спины (плеча? Шеи?). Впрочем, его это не всколыхнуло - ни с виду, ни вообще. Ведь, как вы, наверное, уже заметили, его спокойствие и уверенность в собственной правоте пошатнуть было очень и очень непросто. Мне почему-то знаком твой запах, но я тебя раньше не видела. Янтарный змеисто изогнулся, приближая губы к уху Пепельной. Йотли. Меня зовут Йотли... - вышептом выпевая, негромко, но слышно и другим - Мы-не-виделись. - отученной фразой, как будто ее приходилось повторять уже тысячу раз. Рыжий дернул уголком губ в полуусмешке и понизил голос до тихого-тихого, чтобы слышала его только "узнавшая" кошка. А помнишь ты меня... потому что чуть не шагнула за край, Ясная. Я - оттуда. Потерпи немного... я закончу с ним и займусь тобой. Только не переступай его, ладно? Кто знает, серьезно кот говорил или нет. Но близкое к сумасшествию состояние предводительницы он просек нараз и играл этим. Психолог чертов. Просьба "не переступать край" - это, конечно же, про то, что отпускать свой рассудок точно нельзя, иначе тот, не дай боги, и не вернется после. Скажи ей. Скажи ей, что все в порядке, хорошо? Пусть не беспокоится. - это было произнесено уже громче, в голос, но тон от этого не изменился - свистящий, чарующий, до удивления хозяйский и так подходящий к виду Йотли. А еще - убийственно спокойный, словно полосатый и не заметил выпущенных когтей. И тут в памяти его всплыли названия нужных трав. Хотя нет. Пусть беспокоится за него. Остролист, да? Потому что я боюсь, что он умрет... Точнее, знаю, что он умрет. И если она этого не хочет, пусть найдет белый звездоцвет или вороний глаз. Или даже не она. Главное - найти... И воду. Тогда. Тогда все будет айсс... - речь эта закончилась непонятным словечком, подцепленным у людей и означающим "хорошо". Все-таки Мелкий многого у них набрался.

Отредактировано Jotley (2009-11-26 17:58:34)

0

99

А помнишь ты меня... потому что чуть не шагнула за край, Ясная. Я - оттуда. Потерпи немного... я закончу с ним и займусь тобой. Только не переступай его, ладно?
Пепельная Звезда на миг зажмурилась Мир снова начал опасно раскачиваться, теряя очертания. Ей показалось что она падает в бесконечно глубокую бездну громко крича..от восторга. Это видение настолько ошарашило кошку, что она открыла глаза. Тут. Я тут. Я не сойду с ума. Предводительница странно диким взглядом посмотрела на Йотли. Теперь у нее не оставалось сомнений в том, что этот кот - одиночка. Странный.  Очень странный. Я не сойду с ума.  Потому что я боюсь, что он умрет... Точнее, знаю, что он умрет. - слух зацепил эти слова. Немного непонятные, даже лишние и чужеродные. Пепельная Звезда еще не поняла, о ком это он, а страх уже забился в груди пойманной птицей. Она оглянулась на Пестролистую, безмолвно приказывая найти ей эти травы. Не прося, как раньше, и ка всегда, как обычно.. ПРИКАЗЫВАЯ.
-Он..не..может..умереть.. - прохрипела она, сдерживая слезы и по-прежнему держа мир и сознание в рамках дозволенного. - А ты..твой запах..я тебя знаю..
И не потому что я чуть не сошла с ума, нет..я знаю твой запах. Я его встречала, не видя тебя..

0

100

Вересковая Звезда непонимающе заморгала. "Они знакомы?" Почувствовав себя очень неловко, лезя со своими проблемами к Пепельной Звезде, когда у неё их у самой по горло, рыженькая кошечка тихо встала и махнув хвостом направилась к выходу. Себе под нос сказав - Меньше народу - больше кислороду. она чуть громче произнесла. - Всем до встречи. Предводительница племени Ветра вышла из пещеры и направилась куда-то на свою территорию, быть может, для того, чтобы удостовериться в разрушении пустошей.

--------> куда-то на территорию племени Ветра

0