Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета в Небесное племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя героя (никаких зомби и т.п.)
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)
4. Пол
5. Статус(на выбор)
6.Кем хочешь быть в племени?
7. Биография. (не менее двух строчек)
8. Внешность
9. Характер,привычки
10. Верите ли вы в Звездное племя?
11. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)?
11.Связь с вами(Я ломиться не буду,но попрошу навестить.ЛС не подходит!)
12.Откуда про нас узнали, если не секрет?

0

2

1. Имя героя (никаких зомби и т.п.)Поющая Звезда
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)Пискушка-Певунья-Поющая На Древе-Поющая Звезда
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц)18 лун
4. Пол кошка
5. Статус(на выбор) Пора упразднить эту графу, ставьте себе статус самиГлавный Админ!!!! И по совместительству Предвода Неба!
6. Биография. (не менее двух строчек) Родилась в Небесном племени, такое имя ей дали в честь традиций диких бродячих кошек племени Вечерней Звезды, ходит легенда, что в ней также течет кровь всех пяти лесных племен, да и сама Певунья долго считала себя воином леса (аналогично - гражданин мира), только это скрывала, правда не слишком тщательно. Знает двое - знает и козел, в племени ей не слишком доверяли, точнее, вовсе не доверяли. Но вскоре недюжинные охотничьи и особенно, воинские способности юной кошки пересилили недоверие к ней. В нескольких сражениях кошка проявила себя как храбрый (и отчаянный) воин. Когда старый глашатай из-за возраста потерял слух, на его место избрали Поющую. А у глашатаев есть свойство становиться иногда и предводителями.
7. Внешность Крупная, но при этом очень изящная кошка с маленькими лапками, длинными, в меру крепкими ногами, мощными плечами и очень длинным пушистым хвостом. Серая с полосками, окрас биколор с белым, в меру пушиста, шерсть довольно жесткая (а вы чего хотели, лесная кошурятина!), но лоснится. Имеет внушительные когти и клыки.
8. Характер,привычки Чувствительна, иногда даже слишком. Ненавидит капканы и выводит их из строя: всовывает туда палку, он закрывается, а она его уносит и прячет. В тайне мечтает, чтоб все племена дружили. Ещё хочет, чтоб целителям разрешили иметь детей и межплеменные брачные союзы не запрещались))))
9. Верите ли вы в Звездное племя? ДАААААААААААА!!!!
10. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)?Админу и не приходить????????

Принимаю сама себя)))) Анкета все равно дрянь, но я Поющая Звезда.

0

3

1. Имя героя (никаких зомби и т.п.) Архидея (сокр. Эши)
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Цветик - Лилия - Архидея - Мерцающая Звезда
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц) 13 лун, молодая совсем!
4. Пол Киска
5. Статус(на выбор) Целитель
6. Б.И.О. (не менее двух строчек) В 5 лун потеряла родителей, и это изменило её жизнь. Она осталась прежней Эши, но решила стать целителем. Преставьте каково было наставнику?(прочитайте характер!) Потом наставник тоже умер. Кошка одна пойдёт к материнскому истоку.
7. Внешность черная кошка с зелёными глазами, короче ава. Грациозная, крепкая, нежная.
8. Характер,привычки Ангел и дьявол в одном теле! Поэтому немного неуравновешена. Эши это (образно) белый и пушистый котёнок, но с метровыми когтями. И плюс ещё любопытство! Представьте картину.
9. Верите ли вы в Звездное племя? ДААААААА, ДАААА, ДАААААА, и ещё раз ДАААААААААААААА!!!
10. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)? Ладно, уговорили!

~Ааааа!!!! Целитель!!!! В Небесное племяяя-аааа!!!! Принята без вопросов!!!! Заходи почаще, буду очень рада!!!! Поющая Звезда.~
Точно, что админы тут добрые, как бы до психушки не дошло!

Отредактировано Архидея (2009-04-24 06:34:31)

+1

4

2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Белыш - Снежный - Снег - Звёздный Снег
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц) 19лун
4. Пол Кот
5. Статус(на выбор) Звезда твоей Зимы
6.Кем хочешь быть в племени? Глашатай
7. Биография. (не менее двух строчек)Я родился в племени. Котёнком был непоседа. Но оруженосец был из меня хорошим! Оссобенно хорошо охотился на кролика, т.к. очень быстрый. Я уже был на поляне для тренировок, когда наставник выходил из лагеря. Вот так и прошло детство! В воинской жизни со мной ничё такого не случалось. Вот и стал глашатаем.
8. Внешность Белый, с оттенком голубизны
9. Характер,привычки: люблю, когда меня хвалят! Я скромный и милой, но храбрый и сильный.
10. Верите ли вы в Звездное племя? ДА!!!!
11. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)? Буду

ПРИМИТЕ КОТИКА?!!!

~Конечно, принимаю!!!! Мой глашатай!!!! Приходи почаще!!!! Поющая Звезда~

+1

5

1. Имя героя - Радужная
2. Цепь имен - Капелька - Радуга - Радужная - Радужная Зевзда
3. Возраст - 17лун
4. Пол - Ж и только Ж
5. Статус - Нежная
6.Кем хочешь быть в племени? Королевой )))
7. Биография.   Уменя была нелёгкая жизнь. В раннем овзрасте переболела Белым Кашлем и совершила три путешествия : В озеро, к лисе в нору и на верхушку самого высокого дерева в округе лагеря. На данный момент у меня двое котят.
8. Внешность. Пестрая кошка. Серо - голубого окраса. А глаза .... Так и хочется в них утонуть.... Короче, они зелёные.
9. Характер,привычки. Очень ласковая, люблю котят. Так же хорошая охотница.
10. Верите ли вы в Звездное племя? Да.
11. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)?  Уже добавила ! )) Ну и буду приходить.

~Принята, конечно! У нас Королева!!!! Буду очень рада тебя видеть да и с твоим сайтам постараюсь помочь)))) Поющая Звезда~

+1

6

1. Имя героя (никаких зомби и т.п.) Небо
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Пух - Легкая - Небо
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц) 24 луны
4. Пол. Кошка я )
5. Статус(на выбор) ~Небесная Целительница~
6.Кем хочешь быть в племени? Целительница.. Я посмотрела, Архидеи нет давно.
7. Биография. (не менее двух строчек) С самого детства Небо хотела стать целительницей. Она еще в яслях постоянно наведывалась к своему будущему наставнику и подолгу слушала его рассказы о болезнях, о том, что, чем и как лечить. Котенку это нравилось. У Неба даже не возникало мыслей о том, что она может стать оруженосцем воителя! И вот, пришло время, и Небо стала ученицей целителя. Но, к сожалению, ее наставник был очень стар… Когда целитель погиб, Небо очень горевала, но взяв себя в лапы, продолжила лечить соплеменников . Тогда еще неопытной целительнице помогало Звёздное племя, и сейчас Небо - одна из лучших целительниц всех времен.
8. Внешность. Идеально белая кошечка. Носочки на лапках светло-серого цвета, почти не заметны, как и полосы на хвосте кошки. Немного более заметен серый окрас шерсти на внешней стороне ее остреньких ушек. У Неба яркие, небесно-голубые глаза - это связано с ее слепотой... Но почти никто об этом не знает, целительницу с детства выручал очень острый нюх. По своим размерам Небо небольшая кошечка, но это совсем не мешает остроте ее когтей.
9. Характер,привычки. Небо довольно добрая и умная кошка. Она спокойная, любит возиться с малышней. Когда еще была ученицей целителя, любила хулиганить и баловаться, но, поняв свое предназначение, и получив первое свое знамение, не стала спокойней.
10. Верите ли вы в Звездное племя? Конечно верю!
11. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)? Уже!
11.Связь с вами(Я ломиться не буду,но попрошу навестить.ЛС не подходит!) админам все видно, остальные в ЛС
12.Откуда про нас узнали, если не секрет? Секрет ))

Принята целительницей. Думаю, Поющая Звезда согласится, если я преложу удалить Архидею и на её место поставить Небо. -Река-

~Принята. Поющая против не будет ) Пепельная Звезда~

Действующих целительниц может быть и две(если без формальностей), просто я знаю, что Архидея ещё придет)) Она на отдухе)) Короче, её мы все-таки спросим, но ты уже целительница, правда твой беременный пациент тоже на отдыхе)) приходи почаще, Поющая Звезда.
Моим админам: Никого не удалять, нас не тысяча персов, чтоб этим заниматься! А в остальном-спасибо, что приняли!

*Небо пакостно хихикает*

Отредактировано Небо (2009-07-14 16:00:21)

0

7

Рассвет
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Светлячок ● Светик ● Рассвет ●Лунный Свет
К чему возраст? Достаточно того, что она уже достаточно взрослая, чтобы стать уважаемой кошкой племени и достаточно молода, чтобы остальные смотрели на нее снисходительно.
4. Пол
Кошка
5. Статус(на выбор)
●Рожденная летать●
6.Кем хочешь быть в племени?
Воительница. Хотелось бы глашатой, но место занято.
7. Биография. (не менее двух строчек)
-Светлячок! Светлячок!
Она зачарованно смотрела на огромного орла, задумчиво парящего в небе и будто что-то выискивая...
Он ищет меня - пришла в голову простая и ясная мысль. Меня, добычу, еду - называйте как хотите. Он тоже хочет есть.
Светлячок затаилась, и хищник пролетел мимо. Запыхавшаяся мать подбежала к ней и стала напряженно вылизывать. Мокрый язык быстро двигался против шерсти, Светлячок подумала, что мама хотел скорее успокоиться, чем согреть единственную дочь.
-Мама, - сказала кошечка через минуту. -Прямо за тобой орел. Пошли в лагерь.
Мать обернулась - в метре над ними нависла гигантская птица, но Светлячок не боялась. Только резко выдохнула, когда мать отпихнула ее задними лапами и бросилась на орла.
-Беги! -крикнула мать. Светлячок побежала. Куда и зачем - она не знала. Успела пожалуть, что без разрешения покинула лагерь. Остановилась, когда странное осознание холодной лапой закрыло разум.
Мама.

Она росла поначалу одна, все считали ее диким, неполноценным ребенком.

Она выросла прекрасной воительницей и кошкой и лучше всех в племени охотилась на орлов.
8. Внешность
Рассвет меньше и гораздо стройнее своих соплеменников. Она никогда много не ела, только кормила свое племя. Но всегда первая откусывала от пойманного орла. Мноие кошки завидовали мягкой черной шерстке Рассвет, но сама она не считала внешность своим достоинством. У воительницы большие изумрудные глаза... Мало кто сумеет разглядеть в них затаившуюся боль.
9. Характер,привычки
Она росла жесткой и очень прямой.
Я всегда говорю, что думаю.
Рассвет часто уходит одна в горы, но также проводите много времени среди друзей. Кошка ненавидит чужаков и Двуногих. Отношения с племенем неоднозначные.
Во что там верит Небесное племя? Если в Зв., то да.
Оч часто с сентября.
11.Связь с вами(Я ломиться не буду,но попрошу навестить.ЛС не подходит!)
См. анку Пестрозвездной.
12.Откуда про нас узнали, если не секрет?
Нашла давнооо.))

~Принята, чего уж там. Пепельная Звезда~
Измените, плиз, ник.

Принята, буду рада видеть с сентября!~Поющая Звезда~

Отредактировано Пестрозвездная (2009-08-08 11:32:27)

0

8

Черногрудка

2. Цепь имен. (Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель)
Чера - Угольница - Черногрудка - Блекозвёздка

13лун (Золотая молодёжь и надежда племени)

4. Пол
}!{

5. Статус(на выбор)
"Золотая молодёжь"

6.Кем хотите быть в племени
Воин (хотелось бы старшим воином, но я ещё молода)

7. Биография. (не менее четырех строчек)
Родилась Черногрудка одиночкой. В детстве родители воспитывали её. Кошка  вынужденна была бороться с рождения за свою жизнь. Она крепко хваталась за неё и выжила при тяжелых условиях. Она рано начала охотиться. Отец учил её боевым приёмам. Кошка росла преданная, хорошо соображала, олично охотилась и сражалась. Однако настал день. когда на них напали. Родители её погибли. Черногрудка же спаслась. Долго она горевала и скитаясь в тех краях. Но она отомстила. Отомстила жестоко, нет, она не убила тех котов, каждую ночь она пугала их, заставляя дрожать и пугаться ночных звуков. Утром они просыпались и обнаруживали раны на теле. Но потом Черногрудке надоело это и она ушла. Она бродила по всяким землям, пока не набрела на племена. Там её приняли в Небесное племя. По началу к ней враждебно относилиь, но потом её зауважали.

8. Внешность(давай, старайся, с тебя 4 строчки,в других племенах меньше!!!)
Я черная. Тело моё достаточно крупное для моего возраста.Лапы мои сильны и могущественны. Хвост длин и пушист. Когти остры и устрашающи (так что не советую вступать со мною в драку). Голова круная. Само мордочка красива, но при любом случае она становится воинственным. Глаза, пока вы не будете смотреть в их глубину то вы не поймёте кто я такая... если не заметить моего взгляда вы будете долго думать что я самая обычная кошка которая починяется воинскому закону и просто живёт как и все. Но только взгляд пронзит вашу душу, вы не сможете думать дальше что я одна из обычных. Глаза мои голубы как Атланитечский-Ледовитый океан и в них никогда не расстают айсберги которые очень хорошо знают боль. Некоторые больше после встречи глаз со мной не хотят вообще смотреть на меня.

9. Характер,привычки. (две строчки)
У Черногрудки очень упрямый и дерзкий характер,  при чём упрямый до такой степени, что порой ежи полетят, чем Черногрудка поймёт что ошибалась. Она горда, но её гордость никогда не смешивается с гордыней ибо она думает только об интересах своего племени.  Это очень умная и рассудительная кошка, чаще всего её можно застать полностью спокойной, но это не изменит её ворчливого характера. Всегда знала свое место в племени и никогда не вела себя как предводительница или глашатая. Для неё главное чтобы к ней питали хоть каплю уважения. К котятам, королевам и старейшинам, она мягкая и порой на ворчание стариков отвечает довольным урчанием, но такого никогда не будет с оруженосцами, мягкость которую она к ним питала, осталась не спорю, но она прекрасно понимает что если с ними не быть потвёрже они так и нечему не научатся, хотя это исключительно её мнение.

Глупый вопрос

Да.

12.Связь с вами(Я ломиться не буду,но попрошу навестить.ЛС не писать!)
Майл, контакт, яндекс, ася.

13.Откуда про нас узнали, если не секрет?
Коты-воители. Воля и Дух. (Снежнозвёздка)

~Принята с распростертыми объятиями! Пепельная Звезда~

~WOOHOO! Поющая Звезда.~

0

9

1. Имя героя (никаких зомби и т.п.) Белоспинка
2. Цепь имен(Котенок-Оруженосец-Воин-Предводитель) Белышка- Белоушечка- Белоспинка- Белая Звезда
3. Возраст (в лунах: 1 луна = 1 Месяц) 16 лун
4. Пол кошечка
5. Статус(на выбор) Белоспинка
6.Кем хочешь быть в племени? Воительница
7. Биография. (не менее двух строчек) Родилась в Небесном племени, в 6 лун стала оруженосцем, в 7 лун убили мать во время стычки с бродягами, после этого ненавидела одиночек и бродяг, в 12 лун стала воительницей, но никогда не встречала ни одиночек ни бродяг, так как Белоспинка была единственным котенком в семье, то у не остался только отец, но и он вскоре умер, и вот в 16 лун Белоспинка одна одиношенька((( такая печальная история(
8. Внешность Белая кошечка с рыжим хвостом. У неё на правой лапе рыжие пятна, правое бурое ухо и коричневые полоски на спине. Глаза у Белоспинки янтарные.
9. Характер,привычки Ну первое это конечно же дружелюбие, Белоспика очень хочет иметь много друзей, потому что с детства она все теряла, детство ее научило быть не злой, поэтому она очень добрая и привыкла всем помогать
10. Верите ли вы в Звездное племя? Как же без него, естественно верю
11. Приходить будете(добавь в закладки мой форум)? Приходить буду, постараюсь каждый день

0