Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

- Не такая уж и даль... равнодушно пожал плечами Остролист. - Зато никто не постадает... коту было плевать на себя и на свою лапу. Как-нибудь уж доплетётся. - Тем более, что вроде стало лучше... нагло солгал серый глашатай, неостанавливаясь и потихоньку продвигаясь к выходу. Он двигался очень медленно без чужой помощи, но хоть как-то...

0

42

Никуда ты не пойдешь! - спокойно сказала Небо. Она подошла к узкому выходу и загородила его своим телом. - Или ты хочешь что бы за тобой шла слепая целительница, вплоть до самого лагеря? А не подумал, что о тебе твои соплеменники скажут?

0

43

- Плевать мне, что обо мне скажут! Я - глашатай! Что хочу, то и ворочу! он тут же кот спохватился и поправился с важным видом. - Тоесть действую в интересах племени. Он хотел было сделать шаг вперёд, но больная лапа подвела. Она буквально подкосилась и серый воитель Грозового племени неуклюже растянулся на каменном полу пещеры.

0

44

Плевать мне, что обо мне скажут! Я - глашатай! Что хочу, то и ворочу!
Небо не смогла сдержать улыбки.
- Тоесть действую в интересах племени.
Остролист попытался сделать шаг, но лапа подкосилась и он упал на землю. Целительница взяла воина за шкирку и насильно оттащила обратно к его подстилке. Причем оттащила с такой легкостью, будто он ничего не весил.
- Ты остаешься здесь! Отказы и возражения будут приниматься. - Небо ненадолго замолчала и мрачно добавила - Но исключительно посмертно!..
Целительница посмотрела Остролисту в глаза. Но видела лишь темноту.
Однако это было жутко - смотреть прямо в глаза слепому коту. Особенно когда знаешь что он слеп, но ведет себя как зрячий...

0

45

- Ты остаешься здесь! Отказы и возражения будут приниматься. - Небо ненадолго замолчала и мрачно добавила. - Но исключительно посмертно! Глашатай хмыкнул, но сопротивляться на этот раз не стал. Возможно, смотреть в глаза слепому коты казалось и жутковатым, но только не Остролисту. Он поднял голову и встретился с целительницей взглядом. Она оказалась так близко к нему, что он легко мог бы достать её кончиком носа, не вставая на лапы полностью. Что он и сделал. Он слегка приподнялся и повинуясь какому-то непонятному порыву коснулся своим мокрым носом её носа... В голове промелькнула мысль "Звёздное племя! Я с ума сошёл?! Чегож я творю-то!?"

0

46

Небо продолжала стоять и упрямо "смотреть" Остролисту в глаза. Внезапно она почувствовала что-то странное - как и все слепые она могла за несколько мгновений до поступка понимать что произойдет - но прикосновение носа серого воина к ее собственному оказалось для нее полнейшей неожиданностью. Но целительница не отстранилась, и не вздрогнула. Лишь через несколько секунд, когда воин первым подался назад, она спросила
-Зачем?..

0

47

-Зачем?.. Кот жутко смутился и покраснел. Он тихонько пробурчал под нос. - Не знаю... Пожав плчами, серый глашатай отполз назад. Считай, он только что "поцеловал" первую встречную. Как-то может и было бы неприятно, если бы целительница сейчас просто повела себя словно ничего и не случилось, но Остролист бы не обиделся. Он понимал, что та просто не может питать к нему каких-либо чувств. Во всяком случае на этой ступени их знакомства. Глашатай смущённо уткнулся носом с шерсть на своей лапе. Да, даже он иногда смущался.

0

48

- Не знаю...
Небо шкурой почувствовала что Остролист покраснел, а потом отполз назад и уткнулся носом в шерсть на лапе.
Целительница спокойно прошла мимо, и взяла пару маковых зернышек. Она положила их перед носом воина, в надежде что он их съест. Но все же она надеялась и еще на кое-что..
Ты целительница! - одернула себя слепая кошка, нервно дернув кончиком белого хвоста.

0

49

Глашатай не отличался проницательностью. Остролист без пререканий слизнул маковые зёрна и пробормотал не что похожее на "спасибо". Он понятия не имел, зачем он "поцеловал" целительницу Небесного племени, но так как с детства верил (нет, далеко не в Звёздное племя) в судьбу, то и соответственно подумал, что так и должно быть. Он посмотрел на Небо и уже вполне ясно произнёс. - Это я виноват. Я не должен был этого делать. Из-за меня ты косвенно нарушила Воинский закон. коту-то было абсолютно наплевать на Закон, но так как он не знал как к своему так называемому Долгу целительницы относится Небо, он смог сказать только это.

0

50

Кот слизнул семя и что-то пробормотал.
- Это я виноват. Я не должен был этого делать. Из-за меня ты косвенно нарушила Воинский закон.
Небо презрительно фыркнула.
-Да ну! Фигня это все, - как, коты-воители не знают что такое "фигня"? Теперь знают! - Что может этот Воинский закон? Да ничего, кроме как угрожать всем страшными карами! - Небо потянулась и задумчиво лизнула кончик хвоста. - Да и потом, я уже за все свои проступки своей слепотой заплатила, мне бояться нечего.

0