Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 21 страница 30 из 79

21

-Глупый. Ты в ближайшие несколько дней будешь жить тут. Думаешь, долг целителя позволит мне отпустить тебя в такую даль, да еще и с заражением? Слово "глупый", почему-то в исполнении Небо звучало не так, как у сестры. Кот тихонько заурчал. Он то что придётся побыть тут несколько дней его немного встревожило. "Хотя... Пусть племя немного поволнуется, а я отдохну немного от обязанностей воинов..." - Эм... А твоё племя не будет против? на всякий случай спросил он.

0

22

Небо услышала как кот заурчал.
- Эм... А твоё племя не будет против?
Нет. Каждое племя чем-то славится. Грозовое - преданностью, и честью, ветра - умом и скоростью, а наше добротой. - Небо мечтательно улыбнулась. О своем племени она была готова говорить бесконечно. - Наша предводительница очень добрая, она не будет против! - с уверенностью воскликнула белоснежная целительница. - Останься..

0

23

"Аха, Грозовое - преданностью. И при этом когда-то вырастило Звездоцапа..." подумал кот. Эта мысль его почему-то смешила. От посторонних мыслей его отвлёк голос Небо. - Наша предводительница очень добрая, она не будет против! Останься.. Серый глашатай сделал самую кавайную мину на которую был способен и сказал. - Ну как я могу отказать своей спасительнице?

0

24

Внезапно Небо фыркнула.
- Звездоцап - исключение из правил. К тому же не забывай о том, что он был властолюбивым! - веско сказала целительница. И как только она поняла о чем думает Остролист?
- Ну как я могу отказать своей спасительнице? - кот сделал кавайную мину. Вот только Небо этого увидеть не могла, а только печально вздохнула. Она бы пол жизни отдала ради того что бы видеть хоть минутку.. И всю жизнь за то, что бы видеть всех тех, с кем она разговаривает.

0

25

Остролист конечно слышал ,что слепые коты могут понимать о чём думают другие коты, но ощутить это на своей шкуре - совсем другое дело. Он привстал и коснулся носом плеча целительницы. Она уже была ему подругой. Да, за эти минуты он успел найти нового друга из другого племени. Он легко толкнул ту в плечо, подбадривая её. - Ты  чего? лаского спросил он.

0

26

Небо почувствовала как кот встал и коснулся носом ее плеча.
Ты чего?
Небо печально улыбнулась. Как, оказывается быстро можно найти нового друга!
-Ничего. Просто я больше чем уверена что ты просто очаровашка, но увидеть я тебя не смогу, даже если само Звездное племя прикажет мне это сделать. - Небо пощекотала Остролиста кончиком хвоста. - А теперь расскажи мне о себе!

0

27

-Ничего. Просто я больше чем уверена что ты просто очаровашка, но увидеть я тебя не смогу, даже если само Звездное племя прикажет мне это сделать. А теперь расскажи мне о себе!
"Я? Очаровашка?" кот искренне изумился. Ему ещё никто и никогда не говорил такого, да и сам серый себя таковым не считал. "Она просто не знает моего "ангельского" характера..." улыбнулся про себя глашатай. - Хм... Что же тебе рассказать? Как я выгляжу или о моём характере? А может быть о прошлом? серый исполин сел, подудобнее выставил больную лапу, чтобы она не мешала.

0

28

- Хм... Что же тебе рассказать? Как я выгляжу или о моём характере? А может быть о прошлом?
Лучше расскажи мне о том, как ты живешь.. И вообще.. - Небо встала и спрятала остатки трав в нишу.

0

29

- Лучше расскажи мне о том, как ты живешь... И вообще...
- Ладно. кот пожал плечами. - Живу и я скучно. Воспитываю учиницу, а вчера меня назначили глашатаем. Нет подруги, но зато есть вредная сестра-предводительница. А ещё у меня есть "весёлый" характер. Он у меня очень переменчивый. Ну например мы сейчас с тобой сидим и мирно болтаем, а через секунду я могу разнести эту палатку в пух ипрах несмотря ан больную лапу. Ну вот вроде и всё, ничего интересного... Кот демонстративно зевнул. - А теперь ты расскажи что у тебя в жизни творится? Он явно надеялся подолше послушать целительницу. "Наверняка в жизни целителей не мало интересного..." думал он.

0

30

Небо внимательно слушала Остролиста. Она привыкла все и всегда запоминать, особенно ненужные и неважные детали.
- А теперь ты расскажи что у тебя в жизни творится?
Целительница едва удержалась от печального вздоха. Ей хотелось послушать серого воина подольше.
-Ну а что у меня. Все как у обычной целительницы. Вчера Легколапа занозила себе лапу, пришлось вытаскивать занозу... А вообще я родилась единственным котенком. Да еще и слепым вдобавок. Прошло какое-то время и моя мама ушла из племени вслед за отцом. Он был гордым и рождение единственного слепого котенка для него было страшным ударом. Я рано выбрала свой путь в палатку целительницы. Архидея говорит что у меня есть способности, а Поющая Звезда как-то обмолвилась о том, что Звездные предки послали ей знак о том, что у меня дар к целительству. А моя слепота вроде как наказание за что-то, то случиться в моей жизни. Ну я думаю что раз я уже слепа, то особенно боятся нечего, - Небо улыбнулась.

0