!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Рассвет выбежала из палатки воинов. Сегодня было такое утро, когда все вокруг ужасно раздражают... не стоило бы с кем-либо связываться.
Я в патруль, - бросила Рассвет. Кому надо, тот услышит.
Она часто ходила одна в патрули...проверяла те места, о которых многие давно забыли... Сегодня неплохо бы наведатьсяна границу с племенем Ветра.
---> Граница

0

12

Мимо пробежала раздраженная Рассвет, на ходу бросив что идет в патруль. Ничего, скоро успокоится.. -подумала слепая целительница, нервно подрагивая кончиком хвоста. Утро и вправду было какое-то кривое..

0

13

Звёздный Снег
Поющая Звезда слегка улыбнулась, улыбка не была полна радости, скорее, она была задумчивой, но уж никак не натянутой:
-Да, так. ничего особенного. Как ты знаешь. я ходила к Лунному озеру.... Но нашему племени ничего не угрожает! А вот насчет других.... Всё так запутано.... А как ты находишь состояние соседних племен7- Поющая Звезда склонила голову набок, давая понять, что ничего такого сверхужасного происходить не будет и внимательно уставилась на своего глашатая.

0

14

Спасибо, хорошо. ^^

0

15

- На счёт племён - незнаю. Я давно небыл на границах. А что тебе сказали звёздныё воители? - у Снега гора упала с плеч. Он улыбнулся. - И ли это строжайшая секретнейшая тайна которая хранится за семью печатями твоего рта? - глашатай заметил Радужную и улыбнулся ей, моргнув голубыми глазами. Он снова посмотрел на Поющую Звезду.

Отредактировано Звёздный Снег (2010-01-02 17:31:42)

0

16

======>граница Неба и Грозы

Опечаленная и наожиданно злая, Небо наконец-то вернулась  в лагерь. Она очень надеялась, что ее шкура не пропахла Остролистом, а с другой стороны ей хотелось что бы его запах остался с ней навсегда.. Целительница остановилась почти в центре поляны, и рассеянно уселась на землю. Она посмотрела на Радужную, Снега и Поюзую Звезду.

0

17

Белоспинка вышла на поляну, она была рада наступлению нового дня. Белоспинка вежливо поздоровалась со всеми:
-Доброе утро!
После этого она побежала поразмять лапки в лес.
----> роща

0