Рассвет выбежала из палатки воинов. Сегодня было такое утро, когда все вокруг ужасно раздражают... не стоило бы с кем-либо связываться.
Я в патруль, - бросила Рассвет. Кому надо, тот услышит.
Она часто ходила одна в патрули...проверяла те места, о которых многие давно забыли... Сегодня неплохо бы наведатьсяна границу с племенем Ветра.
---> Граница
Главная поляна
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112009-08-13 11:24:39
Поделиться122009-08-14 10:33:24
Мимо пробежала раздраженная Рассвет, на ходу бросив что идет в патруль. Ничего, скоро успокоится.. -подумала слепая целительница, нервно подрагивая кончиком хвоста. Утро и вправду было какое-то кривое..
Поделиться132009-09-24 15:01:02
Звёздный Снег
Поющая Звезда слегка улыбнулась, улыбка не была полна радости, скорее, она была задумчивой, но уж никак не натянутой:
-Да, так. ничего особенного. Как ты знаешь. я ходила к Лунному озеру.... Но нашему племени ничего не угрожает! А вот насчет других.... Всё так запутано.... А как ты находишь состояние соседних племен7- Поющая Звезда склонила голову набок, давая понять, что ничего такого сверхужасного происходить не будет и внимательно уставилась на своего глашатая.
Поделиться142009-11-04 21:57:21
Спасибо, хорошо.
Поделиться152009-12-30 15:53:58
- На счёт племён - незнаю. Я давно небыл на границах. А что тебе сказали звёздныё воители? - у Снега гора упала с плеч. Он улыбнулся. - И ли это строжайшая секретнейшая тайна которая хранится за семью печатями твоего рта? - глашатай заметил Радужную и улыбнулся ей, моргнув голубыми глазами. Он снова посмотрел на Поющую Звезду.
Отредактировано Звёздный Снег (2010-01-02 17:31:42)
Поделиться162010-01-02 10:10:39
======>граница Неба и Грозы
Опечаленная и наожиданно злая, Небо наконец-то вернулась в лагерь. Она очень надеялась, что ее шкура не пропахла Остролистом, а с другой стороны ей хотелось что бы его запах остался с ней навсегда.. Целительница остановилась почти в центре поляны, и рассеянно уселась на землю. Она посмотрела на Радужную, Снега и Поюзую Звезду.
Поделиться172013-10-30 18:04:58
Белоспинка вышла на поляну, она была рада наступлению нового дня. Белоспинка вежливо поздоровалась со всеми:
-Доброе утро!
После этого она побежала поразмять лапки в лес.
----> роща