!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куча с добычей

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Кошечка послушно соскочила с места и побежала за наставницей.

0

12

------- Выход из лагеря
Кошка подбежала к куче с дичью. У маленькой, голодной ученицы аш слюнки потекли, когда она увидела сочную рыбку в кучке. Но кошка сдержалась и гордо подняв подбородок, изящно села перед кучей, обвив лапки белоснежным хвостиком. Ученица вопросительно посмотрела на наставницу и стала ждать, пока та первая выберет себе что-нибудь из общей кучи.

0

13

Лучинка подошла к общей куче следом за Пушинкой. Живот тихонечко урчал от голода. Лучинка посмотрела на ученицу, глаза которой были приковыны к ароматной рыбке. Все же, она видимо давала Лучинке первой выбрать что-нибудь. Вот сейчас воьму и съем эту рыбку. Чего-то я сегодня ужасно вредная. Глашатая еще раз посмотрела на рыбку и ученицу, уже мысленно пережевывающую эту самую рыбу. Ладно уж.. Она наклонилась и взяла себе голубя и помохала Пушинке хвостом.

0

14

Кошечка радостно соскочила с места и схватила в зубки облюбованную ею рыбу. Какая сочная! - она с благодарностью посмотрела на наставницу. Просто, ей наверное показалось, но всё же, глашатая хотела взять её рыбу. 
Ну и пусть, я бы взяла что-то другое! Я не жадная.
кошка отошла к палатке оруженосцев и стала есть рыбу около неё.
Поев, кошка улеглась на бочок и начала вылизываться и мурлякать.

0