Светлянка
И из этого следует....
что яйца совсем не было или я тупая...
!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ » Игровая » Загадки. Пепельной не заходить!!!!
Светлянка
И из этого следует....
Ага! Ты права! Яйца совсем не было)) Ура, разгадали. Теперь ты задавай загадку))
Ага! Ты права! Яйца совсем не было)) Ура, разгадали. Теперь ты задавай загадку))
а можно только из кв?
а можно только из кв?
Можно, конечно)) И тебе плюсик за отгадку
И тебе плюсик за отгадку
Спасибо, ты же помогла...
Хм... Ща подумаем...
Мне по дополнилке загадали загадку. Я сама незнаю как она решается. Кто нибудь поможет?
Что-бы сгубить змея горыныча, кощей бессмертный приказал ему курить. Если он будет в день курить по 16 сигарет, то умрёт через пять лет, а если он будет в день курить по 17 сигарет, то умрёт через 10 лет. Сколько лет будет змей горыныч жить, если он вообще не будет курить?
Будет жить до тех пор, пока его Кощей не порешит или столько сколько ему предначертано. Сигареты тут только для того, чтобы запутать, на мой взгляд.
Хм... Ну я не знаю... Задача то матемаическая.
Лучше ты загадай...
Светлянка
Куря, он наоборот себе жизнь продлевает. Опять же, сигареты не служат для убийства. Так что, Горыныч сразу убьётся, если курить не будет.
Поющая Звезда
понятно... Но я же опять говорю: это загадка МАТЕМАТИЧЕСКАЯ!!! Ладно, загадывай своё...
Светлянка
Если подойти со стороны математики... А ты случайно не из пятого класса? Просто учебник дома имеется и задачки там логические))
Если он будет в день курить по 16 сигарет, то умрёт через пять лет, а если он будет в день курить по 17 сигарет, то умрёт через 10 лет, стало быть одна сигарета увеличивает оставшиеся ему годы вдвое. 15 сигарет по сему дадут ему 2 с половиной года, 14 - 1, 25, а 13 уже меньше года.
И главный вопрос - а ежели вообще не курить? Тогда нисколько он не проживёт.
Вы здесь » !Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ » Игровая » Загадки. Пепельной не заходить!!!!