Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~

Объявление

У нас две новости хорошая и очень хорошая:

1. Вышел Восход Солнца

ТАК! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ТУТ- http://signofthestarswarriors.rolka.su/ ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ. МЫ ВАС УЖЕ ЖДЁМ! так, думаю, лучше видно хДД

Коты-Воители и Варджак Лап скоро встретятся....
Свежие новости: Звездные предки говорят: Целитель спасет лес.... Старые предводители помирают от Зеленого кашля в самый разгар Юных листьев!! Предводители Небесного, Грозового и племени Ветра получили очень странные послания..
Лисы, до того терроризирующие племена, наконец-то убрались восвояси. На границе Небесного и Грозового племен Небо нашла раненного Остролиста, и перенесла к себе в лагерь. Теперь они в пещере целителя ведут очень милую беседу... Чем это может закончиться?..
P.S. Роль целителя Сумрачного племени свободна! А это значит, что лес можешь спасти именно ты, гость!!!!!!●
ВНИМАНИЕ!!!! У нас конкурс по ФЕЛИНОЛОГИИ!!!! А вы знаете, что это такое? Гигантские кошки! Они захватят мир!!!!

Гости! Вы тоже хотите сувернирчики с Вашими любимыми Котами-Воителями?! Тогда направляйтесь - www.olmamedia.ru и пошлите письмо редактору Корчагиной с просьбой. Если возникают вопросы, то регистрируйтесь и спрашивайте в теме "Дневник Поющей Звезды" в соответствующей теме))
Погода в игре: Пора голых деревьев в разгаре, но температура пока держится от носительно теплая. Переменная облачность, осадки раз в два-три дня, средняя температура +10 по Цельсию.●

● Администраторы:

Главный админ - Поющая Звезда,

Незаменимый админ - Пепельная Звезда,

Непредсказуемый админ - Остролист,

Невидимый админ - Щербатая,

Админ по дизайну - Пыль,

Админ, которому следует проявить себя - Черногрудка●

Модераторы:

Рыжая Звезда,

Рассвет,

Лучинка,

Вересковая Звезда●

● Для рекламы создан пользователь Енот-Бухач с паролем 1234 ●

При желании, можете задать свои вопросы Поющей Звезде по аське: 451-005-206

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грозового с Небесным

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

По-моему Пестролистая поинтересовалась, что болит у моей сестры, а потом они начали грызться
-Ну да..дейтвительно странно, - сказала слепая целительница, уставившись на лапки. Ее начало мучать небольшое такое желаниьце залезть в чувства Остролиста, что бы узнать, что он чувствует, но пока Небо успешно сопротивлялась.
-Ты мне не доверяешь, - неодиданно вздохнула она

0

22

- Ты мне не доверяешь. Кот на это лишь повёл плечами. - А почему я должен тебе доверять? Ты мне никто... с пофигистическо-полупафостным видом заявил кот. "Если бы ты испытывала ко мне те же чувства, что и я к тебе, то..." чувства глашатая были скрыты за толстой прочной стеной ежевичных кустов.

0

23

Небо улыбнулась.
-Эх, Остролист, Остролист.. Много ты во мне понимаешь? Совсем ничего. Если бы ты был мне никем, сдался бы ты мне  моей паллатке? Я бы тебя вместе с Пестролистой отправила домой.

0

24

-Эх, Остролист, Остролист.. Много ты во мне понимаешь? Совсем ничего. Если бы ты был мне никем, сдался бы ты мне  моей паллатке? Я бы тебя вместе с Пестролистой отправила домой. Остролист недоверчиво покосился на Небо. - Да что ты? Что-то не заметно... съязвил он. - Лучше бы сразу сказала, что я тебе безразличен, чем врать... Да. Он ей не верил. Может из-за настроения, а может из-за... глашатай устало положил голову на лапы и вздохнул. Ему было очень плохо. Душевно.

0

25

Небо устало вздохнула и положила свою голову на Остролиста.
-Скажи честно, разве я похожа на кошку, которая умеет врать?
Слепая целительница закрыла глаза - так говорить было проще.
-Ты мне тоже очень сильно нравишься

0

26

=====> лагерь ГП
Пепельная ЗВезда тихо мирно шла по границе, задумчиво вдыхая в себя воздух. Небо не врала - тут действительно была битва. Предводительница чуяла запах трав, лисы, Небо и собственного братца..
Стоп!
А почему это последние два щапаха такие свежие?!
Лучше бы сразу сказала, что я тебе безразличен, чем врать..
Это был явно Остролист. От услышанного Пепельная ЗВезда настолько офигела что полностью пропустила мимо ушей следующую реплику.
-Мышиный помет...

0

27

- Ты мне тоже очень сильно нравишься. Остролист буквально замурлыкал от удовольствия. В душе вдруг всё расцвело. Он был рад. Очень. Но тут... В их идилию влетел запах Пепельной Звезды. "Упс." Подумал глашатай, но было слишком поздно... -Мышиный помет... Остролист поднял голову и из тени чуть позади своей сестры произнёс. - И тебе привет, сестрёнка

0

28

И тебе привет, сестренка
Тут Пепельной Звезде столько всего подумалось, что не одна цензура того не выдержала бы. Да и слова такие печатать неприлично, а уж и думать-то подавно.
Остролист.. - и грянул гром! - ТЫ КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!! ИДИОТ!!!!! ВЕСЬ В ОТЦА ДУРАКА ПОШЕЛ!!!!!!!

0

29

- ТЫ КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!! ИДИОТ!!!!! ВЕСЬ В ОТЦА ДУРАКА ПОШЕЛ!!!!!!! Остролист спокойно посмотрел на неё и неожиданно гормко крикнул. - А ты в мать!!! Да, он всегда считал, что именно мать всему виной. Он никогда её не любил. Отец пожертвовал племенем ради любви, а та - просто сбежала, оставив детей на другую королеву. - И вообще-то я не собирался весь день сидеть в палатке и слушать как вы с Пестролистой орёте друг на друга!!!!

0

30

А ты в мать!!!
Это уже был удар, что называется, ниже пояса.
-Кто в мать? Я в мать?! В МАТЬ?!?!?! Барсучье дерьмо!!!!! Да я бы никогда бы не бросила своих детей ради какого- о там глашатая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пепельная Звезда поняла, чнтто еще немного и она разрыдается. Ей было действительно обидно осозновать, что она дочь своего отца..дочь своей матери.

0