По-моему Пестролистая поинтересовалась, что болит у моей сестры, а потом они начали грызться
-Ну да..дейтвительно странно, - сказала слепая целительница, уставившись на лапки. Ее начало мучать небольшое такое желаниьце залезть в чувства Остролиста, что бы узнать, что он чувствует, но пока Небо успешно сопротивлялась.
-Ты мне не доверяешь, - неодиданно вздохнула она
Грозового с Небесным
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться212009-11-02 15:31:16
Поделиться222009-11-02 21:37:57
- Ты мне не доверяешь. Кот на это лишь повёл плечами. - А почему я должен тебе доверять? Ты мне никто... с пофигистическо-полупафостным видом заявил кот. "Если бы ты испытывала ко мне те же чувства, что и я к тебе, то..." чувства глашатая были скрыты за толстой прочной стеной ежевичных кустов.
Поделиться232009-11-03 09:10:30
Небо улыбнулась.
-Эх, Остролист, Остролист.. Много ты во мне понимаешь? Совсем ничего. Если бы ты был мне никем, сдался бы ты мне моей паллатке? Я бы тебя вместе с Пестролистой отправила домой.
Поделиться242009-11-03 10:05:32
-Эх, Остролист, Остролист.. Много ты во мне понимаешь? Совсем ничего. Если бы ты был мне никем, сдался бы ты мне моей паллатке? Я бы тебя вместе с Пестролистой отправила домой. Остролист недоверчиво покосился на Небо. - Да что ты? Что-то не заметно... съязвил он. - Лучше бы сразу сказала, что я тебе безразличен, чем врать... Да. Он ей не верил. Может из-за настроения, а может из-за... глашатай устало положил голову на лапы и вздохнул. Ему было очень плохо. Душевно.
Поделиться252009-11-03 10:12:46
Небо устало вздохнула и положила свою голову на Остролиста.
-Скажи честно, разве я похожа на кошку, которая умеет врать?
Слепая целительница закрыла глаза - так говорить было проще.
-Ты мне тоже очень сильно нравишься
Поделиться262009-11-03 10:18:17
=====> лагерь ГП
Пепельная ЗВезда тихо мирно шла по границе, задумчиво вдыхая в себя воздух. Небо не врала - тут действительно была битва. Предводительница чуяла запах трав, лисы, Небо и собственного братца..
Стоп!
А почему это последние два щапаха такие свежие?!
Лучше бы сразу сказала, что я тебе безразличен, чем врать..
Это был явно Остролист. От услышанного Пепельная ЗВезда настолько офигела что полностью пропустила мимо ушей следующую реплику.
-Мышиный помет...
Поделиться272009-11-03 10:22:24
- Ты мне тоже очень сильно нравишься. Остролист буквально замурлыкал от удовольствия. В душе вдруг всё расцвело. Он был рад. Очень. Но тут... В их идилию влетел запах Пепельной Звезды. "Упс." Подумал глашатай, но было слишком поздно... -Мышиный помет... Остролист поднял голову и из тени чуть позади своей сестры произнёс. - И тебе привет, сестрёнка
Поделиться282009-11-03 10:26:13
И тебе привет, сестренка
Тут Пепельной Звезде столько всего подумалось, что не одна цензура того не выдержала бы. Да и слова такие печатать неприлично, а уж и думать-то подавно.
Остролист.. - и грянул гром! - ТЫ КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!! ИДИОТ!!!!! ВЕСЬ В ОТЦА ДУРАКА ПОШЕЛ!!!!!!!
Поделиться292009-11-03 10:30:25
- ТЫ КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!! ИДИОТ!!!!! ВЕСЬ В ОТЦА ДУРАКА ПОШЕЛ!!!!!!! Остролист спокойно посмотрел на неё и неожиданно гормко крикнул. - А ты в мать!!! Да, он всегда считал, что именно мать всему виной. Он никогда её не любил. Отец пожертвовал племенем ради любви, а та - просто сбежала, оставив детей на другую королеву. - И вообще-то я не собирался весь день сидеть в палатке и слушать как вы с Пестролистой орёте друг на друга!!!!
Поделиться302009-11-03 11:00:36
А ты в мать!!!
Это уже был удар, что называется, ниже пояса.
-Кто в мать? Я в мать?! В МАТЬ?!?!?! Барсучье дерьмо!!!!! Да я бы никогда бы не бросила своих детей ради какого- о там глашатая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пепельная Звезда поняла, чнтто еще немного и она разрыдается. Ей было действительно обидно осозновать, что она дочь своего отца..дочь своей матери.