Вот и ожидай своего посвещения до тех пор, пока не научишься с уважением относиться к старшим воинам, и своей наставнице. Предводительнице тому же! - отрезала Пепельная Звезда, увернувшись от ее когтей. - Еще одна таккая подобная выходка, и твое посвящение отложится еще на целую луну!! Вместо тренировок будешь за старейшинами ухаживать.
Предводительница сделала шаг назад и миролюбиво заметила:
-А так ничего, уже лучше. Осталось немного поработать над силой удара, и можно будет проводить посвящение.
Овраг для тренировок
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212009-10-08 14:17:50
Поделиться222009-10-08 18:17:03
Вот и ожидай своего посвещения до тех пор, пока не научишься с уважением относиться к старшим воинам, и своей наставнице. Предводительнице тому же! - отрезала Пепельная Звезда, увернувшись от ее когтей. - Еще одна таккая подобная выходка, и твое посвящение отложится еще на целую луну!! Вместо тренировок будешь за старейшинами ухаживать.
Пепельная Звезда...-робко сказала Колючка
-А так ничего, уже лучше. Осталось немного поработать над силой удара, и можно будет проводить посвящение.
Правда!!!!!Тоесть я прогресирую!!!Ура!!Пепельная Звезда хочешь я тебе мышку поймаю...-и посмотрела на неё ангельскими глазами.
Отредактировано Пестролистая (Сегодня 18:14:40)
Отредактировано Колючка (2009-10-09 15:57:25)
Поделиться232009-10-09 10:21:28
Лучше поймай мне жирного кролика, чтоб я могла его тушкой оглушить своего братца, который пропал неведомо куда.. - добродушно проворчала Пепельная Звезда.
Ему бы уже пора давно возвратиться в лагерь! Где и с кем он может так долго пропадать?..
Поделиться242009-10-09 16:02:19
Пепельная Звезда, ну не надо быть такой агресивной.-ласково сказала Колючка-может быть он с кем нибудь заболтался, я уверена что скоро он обьявится. - Она дружелюбно улыбнулась, не()зная чем ещё можно было успокоить наставницу.
~*Под столом. Пепельная и Безвременно упавшая в обморок Звезда*~
Поделиться252009-10-10 12:58:52
Пепельная Звездда тяжко вздохнула посмотрев на свое замечание и посмотрела на ученицу. Ее уже давно нужно посветить в воители, иначе я не справлюсь .. и подошлю к ней кого-нибудь, чтоб под лапами не болталась.
-Давай знаешь как сделаем? Сейчас ты отправляешься на самостоятельное охотничье задание. И в зависимости от того, сколько ты наловишь дичи и сколько ты строчек напишешь ^__^ я решу, сколько тебе еще осталось ждать до своего посвещения в воители.
Поделиться262009-10-10 13:11:23
Можешь готовиться проводить посвяшение!-радостно сказала Колючка, она была в полной рештмости доказать Пепельной Звезде что она уже давно готова стать воительницей. Колючка пулей побежала в лес.
--->Лес
Поделиться272009-10-10 14:03:45
====> Грозовой лагерь, пещера целительницы