Хей!! Эт почему Небо,ааа??? Спасает если нарушает воинский закон что ли??
Отредактировано Пестролистая (2009-11-20 15:58:14)
!Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ » Флуд!!!!!!!!!! » Флудилка первая
Хей!! Эт почему Небо,ааа??? Спасает если нарушает воинский закон что ли??
Отредактировано Пестролистая (2009-11-20 15:58:14)
Пестролистая
Потому что наша главная кЫса пообещала Небо что это именно она спасет лес
Когда это она успела!!!???
Пестролистая
Ммм... точно не помню. Когда Небо пришла ))
Ты меня спрашиваешь??? Я то от куда знаю???
Блин, кЫса напророчила, а остальные целители возмущаются
Потому что наша главная кЫса пообещала Небо что это именно она спасет лес
Ктооо???? Я?!!!!!!!! Когда????????????????????
так! девочки, не ссоримся )) давайте так - все помогут, но один единственный целитель - сделает самый последний и важный шаг ! Пусть каждому целителю дадут какую-то особенную задачу! Админы, распределите какая у целителей будет роль в пророчестве! хотябы преблезительно)) так ни кому обидно не будет и все уже будут знать что от них требуется) обсудите это с самими целителями (в ЛС) что бы другие игроки не видели (для интереса) ... вот моё предложение !
О, а я придумал... Может, такую фишку сделать, что все знают о пророчестве, но не знают, кто именно спасет лес. И каждый целитель, ессно, хочет стать героем. И поэтому они начинают конкурировать, прямо до вражды... А потом оказывается, что лес они должны спасти только вместе (предположим, с какой-нибудь там магией). И поодиночке не получится. Но они уже друг друга на дух не переносят. И вот так вот все получается адреналиново. Да к тому же еще никто не знает, как именно этот самый лес спасать. Мр? Думаю, будет айс...
Можно и еще что-нибудь придумать.
Простите, если я сглупил и не до конца просек фишку.
Jotley
вот мне твоя идея понравилась ))) тумничка ))
офф: ти АнИмЕшНиК ? =^___^=
Отредактировано Пушинка (2009-12-02 23:22:32)
Вы здесь » !Коты-Воители!~Затмение Звезд~Целитель спасет лес~ » Флуд!!!!!!!!!! » Флудилка первая